@Sigita, твою мать я не огорчаю Нравится Нравится Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
Цитата: Сообщение от Хренолог Посмотреть сообщение @Sigita, твою мать я не огорчаю хренолог,на свою аватару взгляни-вовек замуж расхочется... Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение хренолог,на свою аватару взгляни-вовек замуж расхочется... Эта ава очень хорошо отражаем мое состояние в данный момент Замуж, замуж да я между просим уже почти 10 лет в официальном браке живу. Нравится Нравится Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
@Хренолог, а может ты мог бы стать моим папой? )) Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
брак будет виртуальным. Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
@Sigita, да ну, ты чо с дуба рухнула зачем нам этот алкоголик? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
@Sigita, не, у меня уже есть одна дочка ))) Нравится Нравится Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
Мотылек, а може я тоже выпить хочу? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @Sigita, да ну, ты чо с дуба рухнула зачем нам этот алкоголик? Фи грубиянка, не буду тебя любить Нравится Нравится Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
@Хренолог, будет две )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Мотылек, а може я тоже выпить хочу? )) Со мной что ли? Я больше не пью и не курю!!! Нравится Нравится Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
Цитата: Сообщение от Хренолог Посмотреть сообщение Фи грубиянка, не буду тебя любить ты еще заплачь)) Ага)) Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Хренолог Посмотреть сообщение Я больше не пью и не курю!!! Сегодня? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, я запрещаю тебе разговаривать с незнакомыми мущщина на улице форуме! Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Хренолог, будет две )) Не, хватает девчонок по полной программе, вот на счет сына я может и задумался, если бы кто нибудь гарантированнно родил... добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение ты еще заплачь)) Ага)) Изрывался весь, вся подушка от слез мокрая добавлено через 27 секунд Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Сегодня? ))) Как минимум до среды Нравится Нравится Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
@Sigita, давай его побьем...все равно он в пролете Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @Sigita, давай его побьем...все равно он в пролете Вот членовредительством прошу не заниматься!!! Нравится Нравится Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
Цитата: Сообщение от Хренолог Посмотреть сообщение Как минимум до среды Мы подождём )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, зачем нам этот хрен? я люблю кетчуп с майонезом Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Мы подождём )) Вот, чувствуется боевая подруга, не то что это насекомое добавлено через 25 секунд Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @Sigita, зачем нам этот хрен? я люблю кетчуп с майонезом Хрен полезней Нравится Нравится Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог