А кто не нуждается в зрителях? И что в этом позорного или что в этом плохого? Если не хотят к примеру публичности - пишут на скрытых от всех сайтах, на форумах где есть свой отдельный кабинет - вот там кривляться можно, а сколько душе угодно! Не желающие *зрительских оваций* и аплодисментов не публикуются, не привлекают к себе внимания.. Странно это вообще то. Форум открыт для всех и любого читателя. Гостя и так далее.. Почему же сразу *зритель*, скоморох.. И т. д..
добавлено через 2 минуты
Ну вот и поговорили..) О троллях. Нерезультативные беседы тоже своеобразный результат. Или же в любом случае это повод к размышлениям..
Да нет, ну мне просто стало любопытно.. И только. Мы же пишем на открытом форуме. Всему миру, всему русскоговорящему читателю.. И такой взгляд *зритель* весьма и весьма странный.
Читатели читают, почитывают гости, которые потом тут регистрируются и приходят за общением))
А ведь именно Релакс тот самый островок адекватного, вменяемого форумского общения, где нет явных нападок в мате, где всё этично и прилично. Разумеется что человек, соскучившися по нормальному дружескому общению придёт именно сюда, а не куда то ещё. Так что зритель это - читатель, а это совсем не плохо.
Мы же пишем на открытом форуме. Всему миру, всему русскоговорящему читателю..
Дело в том, что "писать всему миру" и писать на публичном ресурсе, в моем понимании, - разные вещи. Я, как правило, задаю вопросы и отвечаю не всему человечеству, а конкретно форумчанам. На Свалке, правда, могу подурить слегка, но не с целью, чтобы меня прочитал и заценил весь мир, а, скорей, чтобы сбросить излишек эмоций.
Цитата:
Сообщение от Мила
А ведь именно Релакс тот самый островок адекватного, вменяемого форумского общения, где нет явных нападок в мате, где всё этично и прилично. Разумеется что человек, соскучившися по нормальному дружескому общению придёт именно сюда, а не куда то ещё.
Я знаю по крайней мере один ресурс, на котором правила модерации жестче и где банят даже за криптованный мат без разницы по какой причине он был использован. Так что не думаю, что все форумы за пределами Релакса - непременно отстой. И ни один форум не застрахован от неэтичного поведения собеседников.
@Sigita, кстати, если ты при нашем разговоре имела в виду фразу "каждый судит по себе" и планируешь использовать её и дальше, то, может, подскажешь, как обычному человеку можно самостоятельно проанализировать ситуацию и высказать свое мнение по поводу не очень хороших людей и поступков без обвинения в необъективности и отождествления его с ними?
Я, как правило, задаю вопросы и отвечаю не всему человечеству, а конкретно форумчанам.
А кто пишет, отвечая всему человечеству?
Цитата:
Сообщение от Если бы
На Свалке, правда, могу подурить слегка, но не с целью, чтобы меня прочитал и заценил весь мир
Что то случилось из ряда вон выходящее?
Цитата:
Сообщение от Если бы
Я знаю по крайней мере один ресурс,
*Я* Знаешь, а вот я пожалуй недостойная собеседница Тебе..) Интеллектом не вышла.. И грамотностью. Не осилю, не усвою, тупая.
Тут форум разнообразный, на нём есть умные люди, соответствующие Твоим требованиям, вполне возможно что с ними Тебе будет гораздо интереснее и веселей. И Твоё форумское общение будет гораздо более приятным и плодотворным, нет?
Цитата:
Сообщение от Если бы
И ни один форум не застрахован от неэтичного поведения собеседников.
Мы же пишем на открытом форуме. Всему миру, всему русскоговорящему читателю..
Цитата:
Сообщение от Мила
Что то случилось из ряда вон выходящее?
Пока нет.
Цитата:
Сообщение от Мила
а вот я пожалуй недостойная собеседница Тебе..) Интеллектом не вышла.. И грамотностью. Не осилю, не усвою, тупая.
В мои планы не входит повышение чьей-то самооценки или принуждение к общению...
И ты праве не общаться со мной, если у тебя отсутствует такое желание. Но это автоматически не лишает меня права комментировать твои посты.
Цитата:
Сообщение от Мила
Это не правда. Не совсем так.))
Разве есть форум, на котором все и всегда ведут себя достойно и прилично?