@Шпилька, ты не поверишь, я эту хрень только на картинках видел, нет, конечно беларусы красят помидоры и яйца, но то ж подделка!
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от нирубус
бабушки помнят еще свою молодость в те времена. они ходили в натуральной одежде,ели и пили натуральную еду,слушали сталина с брежневым,рвали баяны в деревнях, и занимались интимом на сене или на железной скрипучей кровати(наверное помнишь еще старые кровати с решеткой и железными ручками).
@нирубус, тебе бабушку подыскать, для эротической ностальгии?!
@Мухомор, *Среди кобелей, женщина становится сукой, среди идиотов - стервой.. Хотите рядом иметь Женщину? Оставайтесь Мужчиной*.
Красиво сказано?
...а я вот не соглашусь...женщина сама способна перевоспитать всех кобелей и идиотов...полигамия мужчин- миф...если они не способны любить...тогда для них и нет Богинь...поскольку сами не Боги...ну вот как я жалею...просто не знаю...как ролики тут отыскать можно...мне же для этого 3 года нужно учиться...вот смешно...я после школы 1,5 года училась на ФТК ( факультет технической кибернетики)...высшая математика шла...а как начались спец.предметы...караул...я бросила...
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Мухомор
с какой стати мне,алтайцу,православие родное? предки исповедовали иное,сам не крещёный..и терпеть не выношу иудейства,а ты меня куда то возвращаешь..
а вы просто к себе возвращайтесь...
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ray 1
Это смотря какае полушарие больше повреждено : верхнее или нижнее
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Мухомор
это исторический вопрос.трансормировались в русских,и россиян. а вот про заканчивают истребить-это уже другая тема
...нет никакого вопроса...потому шта у души нет национальности...религии...и прочего...привязанного лишь к материальному...то бишь телу...
...вот...есть исчё лучший вариЯнт этой песТни...ролик...на индийский фильм...ну я пока не умею его найтить...
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от нирубус
тогда с тобой мы накроем стол красной скатерью в красном уголке и возьмем бутылку агдама. будем обсуждать достижения советской науки в области развития нанотехнологий. послушаем гимн ссср и некоторые композиции из сборника вадима козина и леонида утесова.
....не...можно Юру Антонова...можно "Цветов"..."Ностальгия по-настоящему"...на стихи Вознесенского...