так я не знаю )
я пробовал месть, но мне ее вкус не понравился )
Месть рождает только месть. Пока не будет так, что мстить некому уже.
Ну и что хорошего?
Жизнь потрачена.
Кто-то должен находить силы выходить из замкнутого круга. Или вообще не заходить.
Имхо
Месть рождает только месть. Пока не будет так, что мстить некому уже.
Ну и что хорошего?
Жизнь потрачена.
Кто-то должен находить силы выходить из замкнутого круга. Или вообще не заходить.
Имхо
А о чем ещё думать?
Надо же как-то с болью справляться, а если в ней раствориться, поддаться...это же не физическая боль.
Только о хорошем и надо думать.
А о чем ещё думать?
Надо же как-то с болью справляться, а если в ней раствориться, поддаться...это же не физическая боль.
Только о хорошем и надо думать.
можно думать о мести.
боль за боль, око за око и все такое...
Я обнаружила другие связи.
Для ненависти нужны силы, ресурсы.
Может ненависти нет не потому, что человек хороший, а потому что сил не нее нет.
И это тоже...любопытное открытие.
А вот будь силы...как оно было бы?)
В общем, разные мысли посещают)
Хотя тут и в целом про агрессию я так сказать могу, пожалуй.
Ненависть, если она по определенным причинам должна быть в этом человеке, найдет ресурсы из организма, последние, но найдет)
Имха)
нет, я реально о ненависти.
это очень заразное чувство.
и им заразиться гораздо проще, чем любовью.
и проявлять проще.
Не знаю, мне кажется, никто добровольно не хочет испытывать ненависть (как и ревность или зависть).
А раз есть отторжение от этого, можно разобраться в себе, тем более- заразное если. Хотя, наверное, есть обстоятельства, когда ненависть является практически единственно возможным, я не могу утверждать наверняка
Не знаю, мне кажется, никто добровольно не хочет испытывать ненависть (как и ревность или зависть).
А раз есть отторжение от этого, можно разобраться в себе, тем более- заразное если. Хотя, наверное, есть обстоятельства, когда ненависть является практически единственно возможным, я не могу утверждать наверняка