@Длинношеее, а ты значит против честности и справедливости? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Длинношеее, а ты значит против честности и справедливости? Я за, только не до душнилова. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение конечно Ерш твою меть! Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Я за, только не до душнилова. ну вот и считай Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Длинношеее (21.08.2024) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну вот и считай Надо провести конкурс "Мисс душнила". Первое место твоё. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Первое место твоё. Я поспорил бы. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Я поспорил бы. Точно! Вас двоих (тебя со ступенями) Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Лис (21.08.2024) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали)) Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение @Длинношеее, я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали)) А это уже камешек в огород @Меламори. Я бы даже сказал, булыжник. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение А это уже камешек в огород @Меламори. Я ее вообще не считаю душнилой. Тут есть кандидаты круче. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Я ее вообще не считаю душнилой. Тут есть кандидаты круче. Я бы на вашем с @Меламори месте не отдавал бы призовое место посторонним. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Я бы на вашем с @Меламори месте не отдавал бы призовое место посторонним. А кто отдает? Это аренда. Бизнес, ничего личного! Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение А кто отдает? Это аренда. Бизнес, ничего личного! Считай деньги! Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Считай деньги Рано! Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Рано! Какой рано? 22.08! Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
я считаю убитых комаров Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение я считаю убитых комаров Скока уже? Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Длинношеее, я,смотрю ты присел на эту тему душнильную, и кто из нас тут душнила? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение и кто из нас тут душнила Давайте буду я, и вернемся к подсчетам. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Длинношеее, я,смотрю ты присел на эту тему душнильную, и кто из нас тут душнила? Ты, о великий учитель! Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее