А иди, поговори - там в религиозные темы пришёл некий Раш и устроил битву титанов абсурда.
Ой, Свет, ну уныло же)) Глянула пару его сообщений и сразу видно, что за человек. Напористая манера, намеренная белиберда и громкие заявления, дабы зацепить как можно больше участников. Тока не рассчитал, шо в религии уже давным давно тройничок отщепенцев, и фсьо
Ой, Свет, ну уныло же)) Глянула пару его сообщений и сразу видно, что за человек. Напористая манера, намеренная белиберда и громкие заявления, дабы зацепить как можно больше участников. Тока не рассчитал, шо в религии уже давным давно тройничок отщепенцев, и фсьо
Там теперь самый настоящий дурдом. Хоть санитаров вызывай болезным нашим.
Та он там и был)) Всегда)) Я туда вообще не заглядываю, потому что происходящее в теме про Бога совершенно никакого отношения к нему не имеет. Просто вонючий понос. Удивительно, что люди тратят на это свое время, свою жизнь
Вот так - хрясь! и представлся. И спросит Бог - Ну и чем ты, Вася, занимался всю жизнь? Писал никому ненужную куйню, чо
Та он там и был)) Всегда)) Я туда вообще не заглядываю, потому что происходящее в теме про Бога совершенно никакого отношения к нему не имеет. Просто вонючий понос. Удивительно, что люди тратят на это свое время, свою жизнь
Вот так - хрясь! и представлся. И спросит Бог - Ну и чем ты, Вася, занимался всю жизнь? Писал куйню, чо
Иногда мне кажется, что в той теме собрались шизофреники И нам совершенно не обязательно вмешиваться в их душещипательные разговоры
Я не вмешиваюсь. Я опупеваю. Это ненадолго. Пока муж сверлит стенку, я не могу фильм смотреть, только и всего. Сейчас он всё просверлит, наконец, и я возлягу с вышиванием. Заканчиваю очередную картину. )))
Сыроедение: мода или жизненная необходимость.
Сыроедение – это не просто стиль питания, основанный на употреблении всех продуктов только в сыром виде. Это целая жизненная философия, местами довольно агрессивная. И как у любой теории питания, у сыроедения есть горячие поклонники и непримиримые противники. Итак, кому же верить?
Да ни кому: ни одним, ни другим. Первые хотят выделиться, вторых просто раздражает вы*бства первых
Почему дурость. Если применить сыроедение к слову сыр очень даже вкусно получается.
Мальчики и девочки, а какой сыр нынче в моде? Отстать боюсь, а сыры люблю.
Видел женщину, вернее ее тело, резко поменяла питание что бы похудеть и помолодеть. Перешла на сыроедение проросших зерен каких то. Рак желудка, который дремал в ожидании своего времени, слопал ее организм за три недели. Врачи говорят нельзя так радикально менять питание. Боюсь что они правы, хотя сам ни разу не врач.
Видел женщину, вернее ее тело, резко поменяла питание что бы похудеть и помолодеть. Перешла на сыроедение проросших зерен каких то. Рак желудка, который дремал в ожидании своего времени, слопал ее организм за три недели. Врачи говорят нельзя так радикально менять питание. Боюсь что они правы, хотя сам ни разу не врач.