Опции темы Оценить тему
Старый 08.11.2013, 12:48
если говорить о событиях, существует только то, о чем мы говорим или думаем, исполняется то, во что мы верим или в чем уверены, чего хотим или не хотим ...вывод - слова гадалок и иже с ними являются неким утверждающим фактором в формировании устойчивых образов и, как следствие, программируют людей на события ... не важно, хотят они этого или нет

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вика Посмотреть сообщение
... скепсис я не беру, я не понимаю тех людей которые ходят к гадалке или к психологу ради интереса, на мой взгляд эти люди не уважают ни свое время ни время других людей......
а вот это совсем интересно - приравнивание гадания к профессии вы всерьез полагаете, что гадая приносите пользу людям?
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 08.11.2013, 12:50
Кто-то из философов сказал, что перед человеком лежат тысячи путей, только он почему-то всегда выбирает предначертанный
И да, я -фаталист)
Старый 08.11.2013, 12:53
[QUOTE а вот это совсем интересно - приравнивание гадания к профессии вы всерьез полагаете, что гадая приносите пользу людям?[/QUOTE]
Ну во - первых, я лично называю профессией то, что приносит деньги...
во - вторых, да я полагаю что приносиЛа пользу людям, так как эти мнения выражали люди которые ко мне ходили... а это доказательство (для меня лично)
И в - третьих, Вы верите в судьбу?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение
И да, я -фаталист)
я тоже
Старый 08.11.2013, 12:54
Цитата:
...так как эти мнения выражали люди которые ко мне ходили... а это доказательство ...
...
Вы верите в судьбу?
не думаю, что ваша выборка достоверна)) к вам приходили потом люди, которым вы нагадали смерть близких или тяжелую болезнь? им вы помогли?

не верю
Старый 08.11.2013, 12:58
Старый 08.11.2013, 13:00
я же сделала пометочку в скобочках, где указала что это доказательство для меня лично... я не хотела доказать это вам ))))
да были моменты когда я это предсказывала, но это касалось только меня и моей семьи...
Старый 08.11.2013, 13:04
Цитата:
Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение
Скрытый текст
и это круто

добавлено через 1 минуту
Цитата:
...
да были моменты когда я это предсказывала, но это касалось только меня и моей семьи...
совсем хорошо
Старый 08.11.2013, 13:12
Цитата:
Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение
совсем хорошо
незнаю хорошо или нет, но мне удалось выбраться из той ситуации которую я нагадала
Старый 08.11.2013, 13:13
Цитата:
незнаю хорошо или нет, но мне удалось выбраться из той ситуации которую я нагадала
рада за вас...и вы считаете, что гадание помогло выбраться, без него никак?
Старый 08.11.2013, 15:22
Цитата:
Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение
рада за вас...и вы считаете, что гадание помогло выбраться, без него никак?
Я точно знаю помогло чудо )) а что придало мне силы не знаю, может гадание ... я могу только предполагать
Старый 01.05.2015, 13:09
Я иногда гадаю на картах, когда кто - то попросит. Реже - себе что - нибудь смотрю, когда ооочень надо. Всё всегда сбывается.
Бывает, что кто - нибудь сядет и говорит - ну давай, и что же меня ждет? У таких показывают либо ругательство, либо реально бред. Скептически настроенным стараюсь не гадать вообще, ибо смысла нет.
А так - не грех это, на мой взгляд грехов вообще нет, поскольку я не отношу себя ни к церкви, ни к богу.

Метки
гадание, грех?, картах