Легион, расскажи о себе, чем занимаешься, где живешь? Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Я тоже Вас приветствую Легион-Виталька. А сколько вам лет? Нравится Нравится Поблагодарили Sunny за хорошее сообщение: Легион (26.10.2013) Sunny Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Найти ещё сообщения от Sunny
Цитата: Сообщение от Легион Посмотреть сообщение Он пошел в зал прошвырнутся, гантельки потягать. случайно не ты Нравится Нравится Поблагодарили Тиана за хорошее сообщение: Легион (26.10.2013) Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Цитата: Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение случайно не ты Я. От куда ты знала? Это моя ава с ОФ. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от dieSonne Посмотреть сообщение Я тоже Вас приветствую Легион-Виталька. А сколько вам лет? 14 по паспорту 40 Нравится Нравится Легион Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Легион Найти ещё сообщения от Легион
Тиана, ну и где ты взяла мою фотографию? Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Легион, расскажи о себе, чем занимаешься, где живешь? Родился в Одессе, живу в Киеве. Сейчас ни чем не занимаюсь. Я наконец то вырвался с оков кторые меня опутывали 20 лет, теперь у меня полет фантазии, но прежде хочу отдохнуть, пошататься по миру. Нравится Нравится Поблагодарили Легион за хорошее сообщение: Мотылек (25.10.2013) Легион Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Легион Найти ещё сообщения от Легион
Легион, эти 14 и 40 наводят на оприделённые мысли , Вы не находите ?! Последний раз редактировалось Котофеич; 26.10.2013 в 11:22.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Легион Посмотреть сообщение Он пошел в зал прошвырнутся, гантельки потягать. Сейчас пишет с телефона пока отдыхает между подходами. А вот интересно, сколько нужно отдыхать между подходами?)) добавлено через 45 секунд Цитата: Сообщение от Легион Посмотреть сообщение пошататься по миру. Наш человек! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
таке это виртуальные тапки штоли? кто первый встал того и тапки легион? Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Завидуй молча))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Тиана (26.10.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
хы.. чо тогда в виртмире делать если молчать по всякому поводу? это неотъемлемое право юзвера на имхо любопыцттово и.. отжым эндорфинов Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Цитата: Сообщение от Легион Посмотреть сообщение От куда ты знала? Это моя ава с ОФ. я телепат Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение А вот интересно, сколько нужно отдыхать между подходами?)) Смотря какой вид тренировки, какая интенсивность. Это не интересно Я супермодератор на качковском ресурсе, меня от этих разговоров уже подташнивает, давайте о сиськах, это тема мне интересней Нравится Нравится Легион Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Легион Найти ещё сообщения от Легион
Сиськи-женская молочная железа.Ты тоже младенчиком сисю сосал. Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Привет! Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение Привет! Привет! Нравится Нравится Легион Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Легион Найти ещё сообщения от Легион
Легион, есть смутное подозрение что Легион это от Иностранного Легиона? Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Странно, что до фоток мышц не дошло Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Цитата: Сообщение от Good Посмотреть сообщение Странно, что до фоток мышц не дошло Кому они здесь надо?)) Я есть на фитспорте, пауэрбоди, стилфакторе, там эти фотки и есть, а тут зачем? Нравится Нравится Легион Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Легион Найти ещё сообщения от Легион
Легион, ну девушкам, или я их тогда вообще не понимаю. Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob