Allegra, Поздравляю с красивой цифрой Гы, это пока ты праздновать тут будешь, уже глядишь и 7777 наберешь. Так как уже утро, я за тебя кофейку выпью. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: Allegra (03.10.2013), Nik (03.10.2013) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Да уж и название темы)) вот такая она Нравится Нравится 2 поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Allegra (03.10.2013), nastawka (03.10.2013) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение Поздравляю с красивой цифрой Спасибо, Миш)))) Я сама в восторге))) Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение Гы, это пока ты праздновать тут будешь, уже глядишь и 7777 наберешь. Но это уже не настолько круто))) Вот когда будет 66 666 - тогда да) Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение Так как уже утро, я за тебя кофейку выпью Сим-салабим: Nik, меня обычно ассоциируют с другим персонажем романа - с Геллой, особенно, когда я носила чёрные кудри Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Хахаха, жги дальше, демон! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Allegra (03.10.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение меня обычно ассоциируют с другим персонажем романа - с Геллой, особенно, когда я носила чёрные кудри значит я сам не обычный)))... Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Allegra (03.10.2013) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
True, с удовольствием))) Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение значит я сам не обычный))) договорились))) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Nik (03.10.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
а может так?) Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Nik, WTF? Маргарита на балу была обнажена - что за БДСМ костюм на Ковальчук? Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Nik (03.10.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Маргарита на балу была обнажена - что за БДСМ костюм на Ковальчук зри в корень) Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Allegra (03.10.2013) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Nik, Провокатор Давно мы не пили за меня: Тост: за то, чтобы мы жили вечно - пока же получается! Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Nik (03.10.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Давно мы не пили за меня: я только за Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Allegra (03.10.2013) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение я только за )))С тебя тост) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Nik (03.10.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
молодец, настучала)) скоро будет 7777 ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Allegra (03.10.2013), Nik (03.10.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, а то! И 66 666 тоже будет когда-нибудь))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
но 666 666 круче!! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Allegra (03.10.2013), nastawka (03.10.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, опередила) Нравится Нравится Поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Allegra (03.10.2013) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
а еще круче 666 666 666 666 666 666 Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение )))С тебя тост) Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Allegra (03.10.2013) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Nik, славно сказано, друже))) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Nik (03.10.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra