True, Его испугаешь, ага. И вообще, в любом так долго существующем и живом проекте есть свой гадюшничек. А на счет не принимай всерьёз - это верно. Ну и что, что без смайлика, забыл. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: Allegra (30.09.2013), True (30.09.2013) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Loki, привет! Что новенького в Асгарде?) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
да, как Тор поживает?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Allegra, маленькое уточнение Локи не божество, он ётун что то типа титана (в гречиской мифологии) Лазарус, можно сказать сформулировал новый "закон Мерфи" ну или один из его подзаконов или коментариев отнесенных к форумному общению Snegurochka, Асгард стоит куда ж ему деться-то. хотя должен был бы уже развалится ну время его типа вышло Меламори, Тор как раз сейчас буйствует (по крайне мере у меня за окном дождь, хорошо хоть без грома ) Нравится Нравится Loki Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Loki Найти ещё сообщения от Loki
Loki, телефончик дадите? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Loki Посмотреть сообщение маленькое уточнение Локи не божество, он ётун что то типа титана (в гречиской мифологии) маленькая демонстрация: "Привет, ётун!" "Привет, Божество!" Неужели второй вариант не стоит того, чтобы немного исказить реальность?))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, тьху на тебя. Я ваще это "привет ептун" прочитала Нравится Нравится 3 поблагодарили Peppilotta за хорошее сообщение: Allegra (10.10.2013), Loki (10.10.2013), Ром (10.10.2013) Peppilotta Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Peppilotta Найти ещё сообщения от Peppilotta
Peppilotta, Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
я такая испорченная, жуууть Нравится Нравится Peppilotta Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Peppilotta Найти ещё сообщения от Peppilotta
Peppilotta, да сам такой))) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Peppilotta, то-то же и оно))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Ну вот, счас напугаем мальчика)) Он и так только цифры решается писать в МпротивЖ, а тут я еще с глупостями))) Нравится Нравится Peppilotta Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Peppilotta Найти ещё сообщения от Peppilotta
Peppilotta, да он еще не разогнался, погоди, войдет во вкус) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Allegra, не стоит второй вариант Художник должен быть правдив (С) добавлено через 1 минуту Peppilotta, saw5, я тут я просто наблюдаю пока и думаю Нравится Нравится Loki Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Loki Найти ещё сообщения от Loki
Loki, тогда... ... нарекаю тебя *там-тамы* Великим Ётуном! *фанфары* добавлено через 45 секунд Цитата: Сообщение от Loki Посмотреть сообщение я тут я просто наблюдаю пока и думаю "Как, Вы еще зеваете? А мы уже поём" (с.) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Ром (10.10.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, можно и без фанфар и тем более без там-тамов Нравится Нравится Loki Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Loki Найти ещё сообщения от Loki
Allegra, Воистину Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Великим Ётуном! Ты злая! Нравится Нравится Поблагодарили Peppilotta за хорошее сообщение: Allegra (10.10.2013) Peppilotta Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Peppilotta Найти ещё сообщения от Peppilotta
Цитата: Сообщение от Peppilotta Посмотреть сообщение Ты злая! Я?))) Я счастливая, и потому - добрая) Цитата: Сообщение от Loki Посмотреть сообщение можно и без фанфар и тем более без там-тамов Ну пожалуйста, можно оставить хотя бы фанфары? Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Peppilotta (10.10.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, Злая!Издеваешься над моим воображениема я, на минуточку, на работе)))) Нравится Нравится Поблагодарили Peppilotta за хорошее сообщение: Allegra (10.10.2013) Peppilotta Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Peppilotta Найти ещё сообщения от Peppilotta