Цитата: Сообщение от Marie Посмотреть сообщение Callisto, не географически, из гугла, как уже выше писала. В жизни все бывает. ) аха, ну это видимо вопрос так неоднозначно поставила.. Нравится Нравится Callisto Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Callisto Найти ещё сообщения от Callisto
Marie, а ты любишь цветы?))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Marie, добро пожаловать! Я вот информатик по образованию, работаю вэб программистом) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Marie, привет и Добро Пожаловать! ))))) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Нравится Нравится Поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: мотылёк (26.09.2013) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Marie привет Предметы и подарки Нравится Нравится мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Allegra, люблю, хоть и без фанатизма. Комнатной растительности много не развожу - так, пара орхидей и какой-то дикобразик крученый, названия не воспроизведу. А ты любитель, если я правильно понимаю? True, Привет! Подпись у тебя прикольная! ))) Ночной Гость, Rысь, Мотылек, рада знакомству! Нравится Нравится 2 поблагодарили Marie за хорошее сообщение: Rысь (26.09.2013), мотылёк (26.09.2013) Marie Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marie Найти ещё сообщения от Marie
Нравится Нравится vera Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для vera Найти ещё сообщения от vera
vera, привет! давай знакомиться! я тоже тут совсем недавно. Нравится Нравится Поблагодарили Marie за хорошее сообщение: Allegra (26.09.2013) Marie Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marie Найти ещё сообщения от Marie
Marie, привет!)) Нравится Нравится Поблагодарили Ирана за хорошее сообщение: Allegra (26.09.2013) Ирана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирана Найти ещё сообщения от Ирана
Ирана, здорово! ) Нравится Нравится Поблагодарили Marie за хорошее сообщение: Ирана (26.09.2013) Marie Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marie Найти ещё сообщения от Marie