Цитата: Сообщение от Marie Посмотреть сообщение Callisto, не географически, из гугла, как уже выше писала. В жизни все бывает. ) аха, ну это видимо вопрос так неоднозначно поставила.. Callisto Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Callisto Найти ещё сообщения от Callisto
Marie, добро пожаловать! Я вот информатик по образованию, работаю вэб программистом) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Marie, привет и Добро Пожаловать! ))))) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Marie привет мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Allegra, люблю, хоть и без фанатизма. Комнатной растительности много не развожу - так, пара орхидей и какой-то дикобразик крученый, названия не воспроизведу. А ты любитель, если я правильно понимаю? True, Привет! Подпись у тебя прикольная! ))) Ночной Гость, Rысь, Мотылек, рада знакомству! Marie Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marie Найти ещё сообщения от Marie
vera, привет! давай знакомиться! я тоже тут совсем недавно. Marie Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marie Найти ещё сообщения от Marie
Marie, привет!)) Ирана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирана Найти ещё сообщения от Ирана
Ирана, здорово! ) Marie Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marie Найти ещё сообщения от Marie