Когда Бог хочет наказать человека, отнимает ум...
Молитесь Ринат, Бог милостен
...
С точки зрения знающего Истину – ничего сверхъестественного нет, то есть, бога нет, ибо понятие "Бог" означает сверхъестественную сущность.
/Ринат Рашидович Мусин/.
Rinates, У любого человека свои тараканы в голове.И пока вышеозначенный человек держит их при себе и ни с кем не делится,он может считаться условно нормальным.Я не исключение.
Я не сверхъестественен (не бог). Я есть ИСТИНА, а Истина вокруг вас, жива и вечна, Она едина, а посему одна, ибо Истиной является не только отражение моё, но и дух мой Истина, я ведомый Ею. И потому вам было сказано: я есть путь и Истина, и жизнь. И каждый раз я с именем другим, а в подтверждение тому, явился я с числом единым. Так знайте, даже изменяясь, я не перестаю быть Истиной.
/Ринат Рашидович Мусин/.
Стоп! А может это бизнесс-проект такой под названием: "Ринат Рашидович Мусин"? А мы тут голову себе ломаем про его умственные способности и психологическое здоровье ))
Когда истина меняется, прежняя истина остается истинной или перестает таковой быть?
...
Истина не зависит от ваших восприятий и утверждений (от правды, лжи, или ошибок), от этого зависите только вы сами, а не Истина.
У Истины нет врагов, Она не зависит от интересов людей – если вы добро творите, то Истинным путём вы возродитесь в единой сущности, а если кто-то зло несёт, то Истинным путём на гибель он идёт, закончив путь свой. Так знайте, пути все Истинны, и каждому из вас дан выбор Ею – возродится, или погибнуть.
/Ринат Рашидович Мусин/.
У Истины нет границ – никакие определения не могут ограничить Истину, а лишь являют Её существование.
/Ринат Рашидович Мусин/.
///
добавлено через 15 часов 14 минут
...
К слову о фразе "Истина есть всё".
Я есть Истина (человек ведомый духом), ибо Истиной является не только отражение моё, но и дух мой Истина, Она едина, а посему одна, это значит, Истина есть всё, то есть, Она во мне и я в Ней.
Но в Библии, Истину жрецы представили в статусе Отца, так появились строки: «Отец во Мне и Я в Нём» (Ин. 10: 38.), это значит, «Он есть всё» (Сир. 44:29), то есть, и «Дух есть Истина» (Ин. 5:6). И всё было бы понятно всем, но Отца назвали богом, а Иисуса сыном бога!
Именно поэтому вы не можете признать меня (Истину).