Реалакс, добавлено через 2 минуты Little_mary, Нравится Нравится 2 поблагодарили konfetka за хорошее сообщение: Allegra (27.09.2013), лень (27.09.2013) konfetka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для konfetka Найти ещё сообщения от konfetka
konfetka, спасибо, и тебе хороших выходных))) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: konfetka (30.09.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
ваУУ!!! мимими... Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Желаю всем Нравится Нравится 2 поблагодарили konfetka за хорошее сообщение: Allegra (30.09.2013), Nik (30.09.2013) konfetka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для konfetka Найти ещё сообщения от konfetka
привет привет Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: konfetka (30.09.2013) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
konfetka, заходи к нам чаще))) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: konfetka (03.10.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
добавлено через 2 минуты добавлено через 3 минуты Allegra, от меня Нравится Нравится 2 поблагодарили konfetka за хорошее сообщение: Allegra (03.10.2013), Неизбежность (03.10.2013) konfetka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для konfetka Найти ещё сообщения от konfetka
konfetka, приве-е-е-ет Да, пятница уж завтра) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: konfetka (03.10.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
и почему вы так немногословны? Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение и почему вы так немногословны? Спросил Ник, который уже получил первую звездочку А и правда? Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Nik (03.10.2013) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Неизбежность, скоро будем твою отмечать)))) Я тебе та-а-а-а-акую тему по этому случаю оформлю Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Неизбежность (03.10.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
М-м-м, я в предвкушении. Конфетка, извини, нафлудили Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Allegra (03.10.2013), Nik (03.10.2013) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Нравится Нравится 2 поблагодарили ♥FIORE♥ за хорошее сообщение: Allegra (04.10.2013), True (04.10.2013) ♥FIORE♥ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ♥FIORE♥ Найти ещё сообщения от ♥FIORE♥
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение и почему вы так немногословны? Уважаемый, для начала хоть поздоровались бы!!! ............А чего многословить, можно и кратко отвечать, веди не случайно говорят краткость-сестра таланта добавлено через 5 минут ♥FIORE♥, привет. Нравится Нравится 2 поблагодарили konfetka за хорошее сообщение: ♥FIORE♥ (04.10.2013), Allegra (04.10.2013) konfetka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для konfetka Найти ещё сообщения от konfetka
konfetka, доброе утро и - отличной пятницы))) Как обычно проводишь выходные? Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: konfetka (04.10.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от konfetka Посмотреть сообщение Уважаемый, для начала хоть поздоровались бы!!! Прошу меня извинить...обещаю я исправлюсь Доброго Вам дня и хорошего настроения Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: konfetka (04.10.2013) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Allegra, Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение konfetka, доброе утро и - отличной пятницы))) Как обычно проводишь выходные? Хожу обычно по магазинам, могу посетить бассейн, короче расслабляюсь как могу после рабочей недели добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение Прошу меня извинить...обещаю я исправлюсь Доброго Вам дня и хорошего настроения Извиняю.......Вам тоже прекрасного осеннего настроения...... Нравится Нравится 2 поблагодарили konfetka за хорошее сообщение: Allegra (04.10.2013), Nik (04.10.2013) konfetka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для konfetka Найти ещё сообщения от konfetka
Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: konfetka (04.10.2013) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от konfetka Посмотреть сообщение Хожу обычно по магазинам )))Шопинг?) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: konfetka (04.10.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение )))Шопинг?) Да, я обожаю шопинг: чего-нибудь покупать новенькое))) Нравится Нравится Поблагодарили konfetka за хорошее сообщение: Allegra (04.10.2013) konfetka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для konfetka Найти ещё сообщения от konfetka