Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение @Well, я тя по майлу днюкнул)))) привет прропащяя привет, дорогой! Спасибо! з.ы. тебя еще тут не забанили?))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Може не сочли нужным? Я так и подумала! А потом еще раз подумала и решила о себе напомнить) Нагловато, да? Нравится Нравится Поблагодарили Well за хорошее сообщение: Sigita (16.08.2014) Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение Наглова-то, да? Наглость вторая радость Хочешь подарок? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение Нагловато, да? нормально. где тортики?)) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение @Well, ба! какие люди! поздравляю! Спасибо, правда я не узнаю Вас в гриме))) явно кто-то переименованный добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Хочешь подарок? )) Конечно!!! Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение Конечно!!! А угощения хде? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Well, ты где пропадала? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А угощения хде? )) Так угощайтесь, гости дорогие! добавлено через 10 секунд добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение нормально. где тортики?)) Нравится Нравится 3 поблагодарили Well за хорошее сообщение: Shanti (16.08.2014), Sigita (16.08.2014), Мотылек (18.08.2014) Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
@Well, могу подарить песню. Вот только бы знать какую )) добавлено через 2 минуты Для начала по свему усмотрению выберу Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Well (18.08.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Well, с днём рождения, солнышко! Будь всегда красивой, весёлой и безгранично счастливой! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Well (16.08.2014) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение з.ы. тебя еще тут не забанили?))) я себя пытаюсь вести хорошо...ну если бы колхозница из рыбколхоза не раздражала то совсем хорошо было бы)))) Нравится Нравится Поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: Well (16.08.2014) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение я себя пытаюсь вести хорошо... Умничка )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Пусть с прошедшим, но всеже))) Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
@Well, с днём!! )))))))))) **Опоздала - мы уезжали. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Well (19.08.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер