Опции темы Оценить тему
Старый 24.07.2013, 09:44
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 24.07.2013, 09:45
Старый 24.07.2013, 09:49
Вот интересно, какой совет человек хочет получить на форуме в таком глубоко личном деле ? О_о
Нужно взять отпуск, побыть одному, обдумать. В крайнем случае обратиться к специалисту.

Но ждать индульгенции за свои поступки на публичном форуме ... вроде бы взрослый уже мужик, а все хочется переложить ответственность на кого-то.
Старый 24.07.2013, 09:50
Dey, ну может не с кем поделиться.......ему совет нужен....что люди думают......так легче открыться......анонимно
я уже сказал чё думаю и как считаю)))послушает всех...ну а выводы и решение конечно принимать только ему самому.......
но лучше учиться на чужом опыте......народная мудрость истину глаголит))))))))))))
Старый 24.07.2013, 09:54
Цитата:
Сообщение от медвежонок Посмотреть сообщение
что люди думают
Так я как раз о том и говорю, что это последнее, что должно волновать человека "что думают люди". Это не важно, важно что ты чувствуешь, что твои близкие чувствуют или могут почувствовать в зависимости от твоих действий.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от медвежонок Посмотреть сообщение
народная мудрость истину глаголит))))))))))))
ога, например "Бьет - значит любит". Истина!
Старый 24.07.2013, 09:55
Цитата:
Сообщение от Dey Посмотреть сообщение
Так я как раз о том и говорю, что это последнее, что должно волновать человека "что думают люди".
Должно-то оно должно, но бывает по-разному)))
Старый 24.07.2013, 10:20
Цитата:
ога, например "Бьет - значит любит". Истина!
я не про это))))))))))ты мой пост читала?))))))))я про то что там написано)))))))))))))
Старый 24.07.2013, 10:27
Цитата:
Сообщение от Vadim Посмотреть сообщение
Дело в ее муже,он никакой,от меня бы не гуляла+маленькая еще не знает,что ей надо...
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники! Видать, автор тоже не особенно "какой", раз им как объектом, подходящим для жизни, не заинтересовались.
Вообще, хрен на хрен менять - только время терять.
Видимо тебя тоже сравнили с точностью товароведа, взвесили и посчитали, и не сочли достойным того, чтоб свою привычную жизнь ломать.
Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
Всякое в жизни бывает, и адюльтер случается. Но я сейчас заведу свою любимую песню снова - мужской шовинизм. Это почему по мнению мужчин, женщина, изменившая мужу, -шалава, а мужик - молодец, ну, в крайнем случае, ни одного осуждающего слова? Извините, сколько ж можно? Уже настолько обрыдло это читать, да и отвечать одними и теми же словами тоже уже не в кайф. Когда усвоим то, что в измена - совместное предприятие? А если он как бы ни при чем, выходит бедняжку наглым образом использовала замужняя шалава, не пустила к жене, грубо толкнула на секс в авто, изнасиловала и подружилась что ли?

Иоанн, мотай на ус.
Любопытно. У своей пассии автор такое поведение поддерживает, поскольку пользуется его плодами. А вот если бы его собственная жена решила так кроличьи взбодриться, как бы он отнесся?
Да, крышеснос. Но он наступил после той командировки и койки, которую Вадим чуть ли не с гордостью описывает: "Я ее в....".
А до этого он разрешил себе предательство в отношении своей семьи.
Хорошо, что хоть девочка не перешла из случайного казуса в бешеную любофф.
Цитата:
Вот интересно, какой совет человек хочет получить на форуме в таком глубоко личном деле ? О_о
Нужно взять отпуск, побыть одному, обдумать. В крайнем случае обратиться к специалисту.

Но ждать индульгенции за свои поступки на публичном форуме ... вроде бы взрослый уже мужик, а все хочется переложить ответственность на кого-то.
Не соглашусь.
У него сейчас ни одной мысли толковой в башке нет, одни эмоции и гормоны кипят. Как у оленя во время гона. А тут еще недоступная самка хвостом крутит поблизости.
В этом случае ему куда идти? К друзьям? Рисковано. К мужу пассии, чтоб тот переуступил женушку? Это была бы феерическая дурь.
Жене виниться - детский способ переложить свое г@вно другому невиновному - пусть тож мучается. Это не по-мужски.
Одному вариться в этом саморучно слепленном аду - врагу не пожелаешь.
Так что, Вадим, пиши лучше сюда. Конечно, дружески похлопывать-поглаживать тебя по плечу никто особо не будет. Но слить сюда свою растерянность и получить дельные советы - их есть у нас
А советы всегда можно сопоставить с внутренним вектором направления, когда он проявится.

Последний раз редактировалось doca; 24.07.2013 в 10:42..
Старый 24.07.2013, 10:29
Старый 24.07.2013, 10:35
медвежонок, читала и привела тебе пример, когда народ не прав. Народ вообще и народ на форуме в частности.
----------------------------------

У меня вот на памяти две истории.
Девочка в 20 лет начала встречаться с женатым мужиком на 12 лет старше себя, у которого к тому же и ребенок был. Вначале она просто всего этого не знала, когда узнала уже не смогла уйти. Так вот, он развелся, платит алименты, женился на ней, у них уже своих детей двое, скоро 10 годовщину отмечать будут.
И вторая.
Девочка в 20 лет начала встречаться с женатым мужиком на 15 лет старше себя у которого к тому же и ребенок был. 16 лет встречалась, все ждала что разведется. Теперь ей без малого сорок, ему она уже не нужна - у него внуки пошли, семья, дом. А она у разбитого корыта.

Так вот, какой совет они могли получить на форуме 10 лет назад, когда неожиданно узнали, что у любимого оказывается есть семья?
Как бы мы, форумчане, смогли предсказать развитие этих двух историй с совершенно идентичными завязками?

сори за офтоп.
Но автору, даже сказать нечего ... поскольку оскорбления пользователей запрещены.

Последний раз редактировалось Dey; 24.07.2013 в 10:38..
Старый 24.07.2013, 10:37
Цитата:
Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение
К тому же, пинать человека всю жизнь за ошибки не есть хорошо)))
у меня знакомая была. Очень красивая девушка. Умная, есть о чем поговорить, со вкусом одевалась. Замужем, сынок. Гуляла благополучно от мужа - муж даже не подозревал. Дома - идеальная жена и мать, а в гулянке - идеальная шлюха. Говорила "у меня к мужикам спортивный интерес. Я с удовольствием проведу время, но никогда семью не брошу." Мужикам пела что "муж козел и никакой в постели - типа она такая несчастная". Испоьзовала их по полной - от кого чего. Подарки получала - продавала в ломббарде и денежки на счет. А итоге - на работе хороший карьерный рост, дома любящий муж. Никто даже не смог бы заподозрить.
Закончила она плохо. Муж узнал случайно - прокалолась, переспала с его другом, а тот узнал что она не только с ним и рассказал все мужу ее. Муж был в шоке - на фоне "аффекта" прирезал ее и закопал. Вообщем она в могиле, он в тюрьме, ребенок с психологической травмой бабушкой воспитывается. 4 года к психолагам водили.
Старый 24.07.2013, 10:45
Дельные советы

Последний раз редактировалось Vadim; 24.07.2013 в 10:46.. Причина: Не понравился коментарий
Старый 24.07.2013, 10:58
очень подходит под вашу историю...а по теме хочу сказать,что она просто играет с вами,разводит,крутит как ей надо ,увидела,что вы к ней не равнодушны и на шею села,интересно как ее муж относится к вашей дружбе?
Старый 24.07.2013, 11:00
Darkson, я думаю муж там не в теме)))поэтому и советую физическую форму поддерживать))))))))))рано или поздно он узнает)))))))патамушта на работе у стен есть глаза и уши))))))))))))))
Старый 24.07.2013, 11:58
да-да, тоже хотел скинуть эту песню, тока оригинал.

Предметы и подарки котик
Получен подарок 31.12.2024, 21:10 от Sigita - Sigita
Старый 24.07.2013, 12:33
А вообще мужик красиво расписал,командировка,её машина,кролики.Как хорошо иногда побыть в мире животных,но потом всё таки нужно вернуться в семью.
Старый 24.07.2013, 12:43
Главное в такой ситуации, не потерять голову и не наломать дров, чтобы потом не жалеть..
Старый 24.07.2013, 14:38
Старый 24.07.2013, 16:09
Цитата:
Сообщение от Зимняя вишня Посмотреть сообщение
-нервы восстанавливаются.
периферические только

по сабжу, если Ж просит остаться друзьями , разве сложно уважить её просьбу , может ей было не так уж хорошо с Вами ?
Старый 24.07.2013, 16:18
Цитата:
Иоанн, мотай на ус.
Ну уж нет!
Цитата:
женщина, изменившая мужу, -шалава, а мужик - молодец,
А кто сказал что он молодец? Я бы их всех в котле живьём варил, независимо от пола Нет, ну варить, конечно, не стоит, но клеймо прижечь просто необходимо
Цитата:
А если он как бы ни при чем, выходит бедняжку наглым образом использовала замужняя шалава, не пустила к жене, грубо толкнула на секс в авто, изнасиловала и подружилась что ли?
Я плачу

Метки
девочка, замужняя, полюбил