Цитата: Сообщение от RedCat Посмотреть сообщение А ты не самый тупой чел. подкупающая честность! Привет тебе!) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от RedCat Посмотреть сообщение приветик... чеши фантик)))))))))) медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
а ты попробуй))) медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
и правда .... зачем?....вдруг понравится)))))))расчешешь совсем)))))))) медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
у меня всё новое)))))))чё ты так обо мне поговорить захотел))))))))))))))))ну спрашивай)))))))))))))) медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
не поверишь)))))))))))регулярно)))))))))))))))) медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
RedCat, ы! Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
RedCat, регулярно грю))))))))))чё в уши долбишься?))) медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
придумай что нибудь))придумай что нибууудь)))))))))))))))))))))))))))) корона моск сдавила???))))))))))))))) медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
RedCat, э? Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
а то))))))))))))вдруг кровообращение нарушилось?)))))))))))) медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
неверно))))))))))напротив)))))))) медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
иногда это не всегда)))а когда.....вот вчём затык))))))))))) медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
буквы)))я же тебе говорил)))))))скачай букварь))))))))))там всё написано))))))))))) медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
я не что а кто)))))))))))))))))))))) медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
дубль два)))))))))у меня всё новое))))))))))))))))) как у меня дела?)))))))) РЕГУЛЯРНО)))))))))))))))))))) медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
ну как как.........патамушта)))))))))))))))))))) медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
вырази эмоции через слова))))))))чё ыкаешь то?))))))))))))) медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
попробуй реальным заняться)))))намного интереснее))))))))))))))а странности мыть надо чаще)))))))))))))))))) медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
много))))))))))))))ты не выдержишь))))))))))))) медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок