Цитата: Сообщение от RedCat Посмотреть сообщение А ты не самый тупой чел. подкупающая честность! Привет тебе!) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от RedCat Посмотреть сообщение приветик... чеши фантик)))))))))) Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
а ты попробуй))) Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
и правда .... зачем?....вдруг понравится)))))))расчешешь совсем)))))))) Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
у меня всё новое)))))))чё ты так обо мне поговорить захотел))))))))))))))))ну спрашивай)))))))))))))) Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
не поверишь)))))))))))регулярно)))))))))))))))) Нравится Нравится Поблагодарили медвежонок за хорошее сообщение: Sigita (20.06.2013) медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
RedCat, ы! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
RedCat, регулярно грю))))))))))чё в уши долбишься?))) Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
придумай что нибудь))придумай что нибууудь)))))))))))))))))))))))))))) корона моск сдавила???))))))))))))))) Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
RedCat, э? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
а то))))))))))))вдруг кровообращение нарушилось?)))))))))))) Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
неверно))))))))))напротив)))))))) Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
иногда это не всегда)))а когда.....вот вчём затык))))))))))) Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
буквы)))я же тебе говорил)))))))скачай букварь))))))))))там всё написано))))))))))) Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
я не что а кто)))))))))))))))))))))) Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
дубль два)))))))))у меня всё новое))))))))))))))))) как у меня дела?)))))))) РЕГУЛЯРНО)))))))))))))))))))) Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
ну как как.........патамушта)))))))))))))))))))) Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
вырази эмоции через слова))))))))чё ыкаешь то?))))))))))))) Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
попробуй реальным заняться)))))намного интереснее))))))))))))))а странности мыть надо чаще)))))))))))))))))) Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
много))))))))))))))ты не выдержишь))))))))))))) Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок