Sigita, ты так добра.. такой замечательный мужчина в самом расцвете сил... но нет.. я не могу воспользоваться твоей добротой..))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Sigita, ты так добра.. Это о чём? Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение я не могу воспользоваться твоей добротой..))) Штаны через голову нельзя одеть, а всё остальное можно Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Awe, ты где потерялась-то? Почти окружили, но она-таки вырвалась)) Kurt_, это действительно твоя фотка? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Snegurochka, ага, а еще он снимается в мексиканских сериалах..))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, это, похоже, уже третья серия, предыдущие две все присутствующие уже видели)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Snegurochka, Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Тока я знаю, чем всё это закончится. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Тока я знаю, чем всё это закончится. нут-к, провидец)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Меламори, Цитата: ой ребята, сдается мне, вы тупо нарываетесь а палец уже на гашетке, да? как я тебя понимаю, сам такой. но, мне нравится когда девушка немного нервничает, это так сексуально. я тебя чувствую )) Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Kurt_,ты больше на свой пресс смотри,мой в норме,да и я вобщем то редко ошибаюсь,это насчёт тебя. Цитата: Тока я знаю, чем всё это закончится счас и не мечтай, я отсюда уйду последним, но обычно с кем я в начале сильно срусь, с тем у меня потом крепкая дружба. не буду же я водиться с разными чуханами? праильно? Цитата: Штаны через голову нельзя одеть, а всё остальное можно Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение это действительно твоя фотка? ну что там особого чтоб так спрашивать? и не слушай ты этих Холмсов с их дедукцией? Это я! и шляпа тоже моя! Нравится Нравится Kurt_ Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Kurt_
Цитата: Сообщение от Kurt_ Посмотреть сообщение Это я! и шляпа тоже моя! отдельно фото шляпы, пожалста Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение отдельно фото шляпы, пожалста можно, все можно. но сначала дай мне свой комплект себя в шляпе и без. Нравится Нравится Kurt_ Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Kurt_
Цитата: Сообщение от Kurt_ Посмотреть сообщение можно, все можно. но сначала дай мне свой комплект себя в шляпе и без. мужские шляпы не ношу, селяви а за остальным - пройди-ка в сад в галерею Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
ща гляну, кака ты у нас красаица. Нравится Нравится Kurt_ Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Kurt_
Цитата: Сообщение от Kurt_ Посмотреть сообщение ща гляну, кака ты у нас красаица. гляди, пока глядится) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Kurt_ Посмотреть сообщение но обычно с кем я в начале сильно срусь, с тем у меня потом крепкая дружба. Аналогично Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Awe, ты где потерялась-то? А и правда. Гдеж наша девочка? Ку ку ))) [YOUTUBE]bXd-zZLV2i0[/YOUTUBE] Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita