Я Лошадь. Посмотрим, какое счастье меня ждет в Новом году. Придется что-нибудь синенькое прикупить. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение а вдруг зарплату повысят Ага...Зарплату на 2%,а коммуналку и харчи 25%... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sesmi Посмотреть сообщение в общем, НГ надо встречать в стойле) и с овсом!!!) и лошадь должна быть синяя!! А можно к вам в стойло? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Марго Посмотреть сообщение Я Лошадь. ну значит будешь вся в работе Нравится Нравится
Про год лошади все хорошо рассказали, а вот какой цвет одежды должен преобладать в наряде, не уточнили!? Нравится Нравится
Лыжечка, поверь, в пределах той территории, где будем праздновать, неузкоглазый буду только я))) Нравится Нравится
saw5, а вдруг ещё один неузкоглазый проберётся?)))))))) добавлено через 33 секунды Цитата: Сообщение от Callisto Посмотреть сообщение в черном как всегда уже традиция?) Нравится Нравится
Лыжечка, не проберется; в таком местечке дом стоит, что даже не все местные знают, где этот поворот не туда и, собственно, последний дом слева))) Нравится Нравится
saw5, адрес в личку скинь...спецом пришлю ДМ тебе....а то скучно одному будет в таком костюме))))))))))))) Нравится Нравится
Лыжечка, пожалей ДМ, он все равно потеряется, тут снимок со спутника надо путей подхода)) а там алкаш рядом живет - его поймает, на уши присядет, и усе, пропал борода из ваты))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Лыжечка Посмотреть сообщение добавлено через 33 секунды уже традиция?) причем каждодневная Нравится Нравится