Иринь, в других тема тоже пиши интересно узнать как ты к чему относишься Джердж Самс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Джердж Самс Найти ещё сообщения от Джердж Самс
у Иринь медовый месяц. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Coup-De-Grace Посмотреть сообщение Что значит прибыл в Китае? Я был в Китае, да) В приграничных гордах. В центр Китая пока что не ездил, но поеду обязательно. центр Китая -Пекин, я не ездила. добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение А у меня папа родился в Китае. В Маньчжурии, г. Якэши. До 2 класса они жил там. Сейчас через спутник рассматривает свой родной город) Да, я знаю это место, но не ездила Иринь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иринь Найти ещё сообщения от Иринь
По-моему она хотела сказать не "новобрачная", а "новичок"... 2 Иринь Как ты выглядишь? Можешь показать свое фото? Masterion Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Masterion Найти ещё сообщения от Masterion
Masterion, возможно, ты думаешь как китаец Иринь, давно замужем? добавлено через 2 минуты Иринь, 你几岁结婚? отсюда Джердж Самс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Джердж Самс Найти ещё сообщения от Джердж Самс
Новобрачная Пришла Слава богу что у меня этих генераторов еще три кроме того что на машинке akulabb Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для akulabb Найти ещё сообщения от akulabb