Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение онли фор ю, май дарлинг суити бейби)))... е-е-е)))) слив не засчитан Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение слив не засчитан лана...., седни ты победюн, душа..... силов нет возразить)))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение силов нет возразить)))) ага. водка - зло Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ага. водка - зло сегодня у нас в лидерах бехеровка, мать ее растак)))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение сегодня у нас в лидерах бехеровка, мать ее растак)))) завязывай синячить, а то до хорошего не доведет... добавлено через 8 секунд Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ну и чо делать? писать левой рукой)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ну и чо делать? а вот ща окрошку доделаю, стописят махну, и баиньки)))) вечером огурцом)))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение писать левой рукой)) я не хочу...я и с правой нормалды себя ощущаю)))) Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение а вот ща окрошку доделаю, стописят махну, и баиньки)))) вечером огурцом)))) тут люди советуют алкоголь онанизмом заместить)))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение тут люди советуют алкоголь онанизмом заместить)) хто?)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение я и с правой нормалды себя ощущаю)))) ну была б ты универсалом))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение тут люди советуют алкоголь онанизмом заместить)))) гони их в шею!))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение хто?)) ты добавлено через 21 секунду Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну была б ты универсалом))) я чо...робот Вертер?))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение я чо...робот Вертер не.. ну точно не Вертер. тогда уж РобоОля Предметы и подарки Нравится Нравится
Оляля, ну говорят же одна голова - хорошо, а две лучше, так и тут))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ты клевета! Я такого не говорила))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение клевета! Я такого не говорила))))) ты хотела,чтоб мы по твоему примеру искали альтернативу)))) Нравится Нравится