нет, депеш мод никогда не любила!!)) и не люблю до сих пор.)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
тогда релаксируй!)))) [YOUTUBE]Tkk-dj625Bw[/YOUTUBE] Нравится Нравится 2 поблагодарили Мартинес за хорошее сообщение: Allegra (03.04.2012), Меламори (03.04.2012) Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Хренасебе! Я тут ни сном ни духом, а оне уже танцуют!!! ай красавы!))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, праздник же! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Вот что наша кися любит: Запалил таки контору... )))) А клип на эту тему ваще шикарный Нравится Нравится Поблагодарили Шрайк за хорошее сообщение: True (03.04.2012) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, всё для Вас сегодня! [YOUTUBE]https://www.youtube.com/watch?v=5Pk7RJqPaxE[/YOUTUBE] Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Шрайк (03.04.2012) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Мартинес, эх где моя юность. наверно там же, где альбом ляписов "ты кинула"))) добавлено через 49 секунд пойду кстати послушаю. ээх.. какие воспоминания))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
делаем громчееее!!!!)))) [YOUTUBE]010KyIQjkTk[/YOUTUBE] Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Мартинес, ты по хлду в школе ставил пластинки на дискотеках?)))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, запалила, типа первый диджей-на-районе!)))) самое интересное, я параллельно в то время получил в вечное пользование первый катушечный магнитофон "Маяк" , и первые три катушки были Dire Straits, Милен Фармер и Genesis. Так от)))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение запалила да тут сразу понятно)) я тогда еще под стол ходила пешком))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, только для тебя (котовым просьба подождать!)))) [YOUTUBE]ysO3ZQOoBfg[/YOUTUBE] Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
я как то Анастейшу не оч.. но спасибо)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, солнышко, тогда может это? [YOUTUBE]RgoiSJ23cSc[/YOUTUBE] Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
ну да. можно. помнится в мексике мы зажигали..)))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
как она изменилась [YOUTUBE]9sY-TsLXiDo[/YOUTUBE] Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
гвен то? ну пора, сколько лет то)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, Ленусь, поставь свое чонить заветное))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
у меня щас тока Баста на уме)) [YOUTUBE]-FZobIAveng[/YOUTUBE] Последний раз редактировалось Меламори; 03.04.2012 в 22:54.. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Да простят меня все))) [YOUTUBE]Fnd-rskA8Ls[/YOUTUBE] добавлено через 3 минуты И в догонку)))) чо терять чо теперь-то))) [YOUTUBE]To6ahru3lMk[/YOUTUBE] слушаем внимательно и придирчиво!)))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес