Я второй год в москве. Подруг нет, есть коллеги и знакомые. Буду рада новым знакомым))) Нравится Нравится настасья Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от настасья
ZhenyaR, эх.. не смеяться тебе надо.. а искать.. искать.. где наращивают... и не волосы, и не ногти, и даже не зад...) добавлено через 11 секунд Цитата: Сообщение от настасья Посмотреть сообщение второй год в москве. Подруг нет, есть коллеги и знакомые. Буду рада новым знакомым))) включайся)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Предлагаю желающим объединиться и вместе покорять и строить столицу))))Кто за? Нравится Нравится настасья Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от настасья
да кого тут покорять? мужчин днем с огнем не сыщешь!)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ZhenyaR, эх.. не смеяться тебе надо.. а искать.. искать.. где наращивают... и не волосы, и не ногти, и даже не зад...) тебе ведь это нужно, даже нужнее чем кому-либо еще забирай себе доктора Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от настасья Посмотреть сообщение Я второй год в москве. Подруг нет, есть коллеги и знакомые. Буду рада новым знакомым))) Приветики))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение тебе ведь это нужно, даже нужнее чем кому-либо еще забирай себе доктора все-таки отыскал специалиста? а чего не обратился? неоперабельный случай?) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Valentina, привет!)) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение все-таки отыскал специалиста? а чего не обратился? неоперабельный случай?) у тебя гораздо все запущенней вторую операцию он не будет делать, завязывает с делами.. отыскал, отыскал, специально для тебя а-то все в трусы спустила, тяжело ведь тебе Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение у тебя гораздо все запущенней вторую операцию он не будет делать, завязывает с делами.. отыскал, отыскал, специально для тебя а-то все в трусы спустила, тяжело ведь тебе ...и что тебе трусы эти покоя не дают...)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ...и что тебе трусы эти покоя не дают...)) да с красными пятнами они, что объясняет твое поведение... хех Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
эх Женя Женя... учиться тебе еще и учиться.) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Valentina, настасья, И ВСЕ ВСЕ ВСЕ МОСКОВСКИЕ, ПРИВЕТ! ))) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение И ВСЕ ВСЕ ВСЕ МОСКОВСКИЕ, ПРИВЕТ! ))) только не выдавай меня Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Иоанн, хэллоу)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Иоанн (13.03.2012) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение только не выдавай меня Маскируешься? :\ Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Маскируешься? :\ да, если найдут... что мне тогда будет тут делать? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение да, если найдут... А если не найдут, то начнут газом вытравливать Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от настасья Посмотреть сообщение Предлагаю желающим объединиться и вместе покорять и строить столицу))))Кто за? привет ) ну мои считают, что переезд в столицу это не покорение, а бегство всем кто написал привет, весело у вас ))) Нравится Нравится Valentina Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Valentina