Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение походу точно деффачка повесилась....ни ответа ни привета Смирилась, пошла на трёх работах работать. Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
таксует в пользу свекрови Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение щи варит я не понила, из кого она щи варит? из свекрови? о_О)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение Смирилась, пошла на трёх работах работать. нед..она пошла понднимать свекруевино либидо!)))) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Оляля, если делать, как я говорю, то все будет чики-поки))) а чо ты говоришь?)))) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, ну мать..дожили... я ж говорю, что если такая жизня, то надо с ней кончать. )))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
а!ну просто тема щей рулит,а ты кончаешь....)))) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну мать..дожили... я ж говорю, что если такая жизня, то надо с ней кончать. )))) а, трупы куда девать?))) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение а, трупы куда девать?))) в щи,мля!)))) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение в щи,мля!)))) сильно наваристо будет)) может луче холодец заипенить?))) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение это к Пасхе!))) тогда может откармливать для начала?))))) комбикорм)) дешево и сердито))) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение в щи,мля!)))) ну да. и скормить гостям, самим то такое фуфуфу есть?))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение тогда может откармливать для начала?))))) комбикорм)) дешево и сердито))) комбикорм-дело хорошее,но дефицыт!)))) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
не. говорят же, ты то, что ты ешь. нафига кормить комбикормом, если для себя откармливаешь?)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Оляля, да как потом такие щи есть? буэ))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
я ж за вас волнуюсь)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение комбикорм-дело хорошее,но дефицыт!)))) с фуя ли?))))) у нас целый комбинат по ентому делу))) Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение я ж за вас волнуюсь)) не надо))))) у нас все гуд будет)))) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига