Опции темы Оценить тему
Старый 29.02.2012, 12:51
Если честно то да продолжаю надеется что она вернётся, хоть и прошло уже около 2х недель и от неё ни так называемого пинга ничего вообще. Радует ( а может и зря меня это радует...), что в телефоне я у неё как был записан "котик"))))) так и записан, дома много якорей в виде мягких игрушек, орг. техники(если её можно считать якорем), всяких шмоток и т.д.

А вообще меня эта ситуация прямо таки выпинывает из колеи как бы я в ней не старался удержаться. На работе начался геморой, попал в аварию на любимой машине. Вобщем мля кризис прям какой то.

Тяжко!!!!
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 29.02.2012, 12:57
Mar4ello, через пару недель станет легче.

а вещи лучше собрать и убрать, куда подальше.
Предметы и подарки Gun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 29.02.2012, 12:58
Старый 29.02.2012, 12:59
Оляля, если кто-то из двоих не удовлетворен полученным опытом, то он определенно пойдет его искать дальше.
Предметы и подарки Gun
Старый 29.02.2012, 13:00
Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
Mar4ello, через пару недель станет легче.

а вещи лучше собрать и убрать, куда подальше.
Прекрасно понимаю что это временно и на жизнь с высокой горы ложить не собираюсь она у меня одна ети её за ногу ). Просто после расставания все события как по грёбаному закону подлости происходят. Мужиком обязательно буду и останусь на всю оставшуюся жизнь. Спасибо за поддержку.
Старый 29.02.2012, 13:01
Старый 29.02.2012, 13:04
Цитата:
Оляля, если кто-то из двоих не удовлетворен полученным опытом, то он определенно пойдет его искать дальше.
я сужу по себе)))Я вот именно так больше 10-ти лет прожила.Уходила,приходила,снова уходила.Как остаточное-болезненная привязанность и потеря времени.Вот и вся недолга))))Это фигня изначально и мне уже жаль их 6 лет.Это вырванные годы.
Старый 29.02.2012, 13:07
Цитата:
Процитирую наш диолог, он мне аж в душу запал
-Если ты решила разорвать отношения,разлюбила, устала от них, и тебе хочется счастья(цитирую её), то с какой целью нужно говорить
- Я знаю что я об этом сильно пожалею и захочу вернуться, но будет у же поздно. И буду сама в этом виновата. (крокодильи слёзы)
-Мне кажется что я такая дура что ухожу от тебя ( всё теже крокодильи слёзы).
Заааачеееем??????? Где логика то???
И если уж ты всё решила закончить, зачем соглашаться на те встречи, приглашать к себе на ночь, целовать, обнимать??? Зачем всё это? Чтобы не сделать больно? Бред какойто, если уж делать больно то делать до победного, чтобы к тебе вообще боялись подходить (может это у меня такое восприятие в силу занятий единоборствами - хз. Учат вот терпеть сильную физическую боль, а вот моральную ....)

Ну само собой часть моего внимание направлено на неё. Не получается у меня вот так взять и забыть, забить - как угодно. У меня мля кусок жизни вырвали, а не конфетку отобрали ( за конфетку бы по башке надавал ))))) На якоря не рассчитываю, просто в любом случае что то да будет ей обо мне всегда напоминать.
Я прекрасно понимаю что ты смотришь на ситуацию со стороны девушки, хотелось бы поспорить но мы не на базаре.
Старый 29.02.2012, 13:08
Mar4ello, ну чо сказать... Все ее вещи в мешок и на помойку. Забухать дней на 5 жестко, до беспамятства. Потом протрезветь, словить белку (не обязательно, как получится). Снять бабочку на ночь. И после всего этого оглянуться еще раз назад и подумать - а хрен ил я смотрю в прошлое постоянно, когда жизнь - сейчас.
Старый 29.02.2012, 13:10
Вобщем я тут сейчас книгу напишу.Буду закругляться)
Старый 29.02.2012, 13:27
Mar4ello, пожалуйста, обращайся ))
Предметы и подарки Gun
Старый 29.02.2012, 14:29
Якоря-шмакоря... В теории, конечно можно попробовать устроить ситуацию, в которой твой конкурент поведёт себя как немужик и упадёт в глазах твоей девушки. Но возиться с этим... Как-то брезгливо. А если она, после твоей огромной проделанной работы по возвращению, следующий объект отыщет? И всё по новой. Так и будешь до пенсии бегать. Возьми в отношениях с ней паузу и пусть возвращается уже по своей инициативе, но на твоих условиях. Или всего хорошего.
Старый 29.02.2012, 14:30
лучше всего хорошего)))
Старый 29.02.2012, 14:33
Mar4ello, делай что хочется, хочешь добиваться её возвращения, добивайся. Считаешь , что пора перевернуть эту страницу- соберись и переверни, если будешь мусолить лучше тебе от этого не будет
Старый 29.02.2012, 15:20
резюмируя: кароче, чувак, БУДЬ МУЖИКОМ!)))
Предметы и подарки Gun
Старый 29.02.2012, 15:27
и имей уважение к себе-отпусти человека
Старый 29.02.2012, 15:31
Давай попробуем разобраться в той истории, которую ты нам описал.

Довольно много эмоций, судя из вышесказанного. Значимость девушки завышена, поэтому стоит пока успокоиться, чтобы не наделать больше глупостей, чем уже сделал.

Смотри, твою историю можно разделить на несколько периодов, которые по своему были интересны для нас с тобой.
1. Ваша встреча и начало отношений. Сюда же первый секс, залет, признание в любви и прочие нежности, которые возникают впервые.
Девушки мечтают именно о таком уровне эмоций, которые возникают в первом периоде. У них эйфория, как и у парней, ощущение запланированного будущего и мечтаний. На этом этапе отношений, особо много вкладывать и не стоит, ибо тут главное правило - "не навредить!"(с).
Т.е. плывет ваш плотик по речке и плывет, а вы себе целуетесь и тр*хаетесь на нем, периодически направляя его веслом.

2. Само развитие отношений после получения аванса первых вкусностей отношений. Зачастую это через год отношений или через пол года, если их быстро продвигать. Этот период можно сравнить с состоянием "плато", когда нет роста и нужно вкладываться и что-то делать. Учитывая, что вы достаточно молоды и не жили вместе, то это компенсировалось вашим общим времяпровождением с друзьями. В этом периоде девушка все хочет того уровня эмоций, который был в первом периоде и тут главное либо правильно перевести, либо первый период не делать сильно эмоциональным, чтобы переход не чувствовать. Основное в этом периоде - эмоции и не поддаваться ломке убеждений, каких-то правил и создание чего-то общего, к примеру совместное проживание.

3. Из-за недостаточного количества эмоций, ВС (внутреннее состояние) начинает генерировать невербальную потребность в эмоциях и внимании. Обычный парень может просто заметить какое-то заигрывание или флирт девушки с другими парнями. Большинство думает, что этим девушка хочет задеть парня и вызвать ревность, чтобы он проснулся и начал вкладывать ресурс в отношения. Это пограничное состояние. его не стоит рассматривать как игру на ревность, ибо тут девушка просто сама не может понять, почему ее молодой человек не вызывает прежних эмоций и она обращает внимание на других. Это все на подсознании и сознательно она просто может общаться с другими без сознательной цели об измене.
Тут стоит глядеть в оба ибо эта стадия чревата грамотным 3-м человеком, который влазит в отношения и говорит нужные фразы под нужным МС. Что именно писать не буду.

4. Девушка хочет игру ибо у нее потребность в эмоциях. Ее МЧ не дает эмоций ибо он абсолютно расслаблен и интерес вкладываться в отношения, которые он считает и так идеальными пропал. Зато девушка начинает активнее флиртовать и преодолевать барьеры типа "поцелуй", "легкий питтинг" и т.д. Но до секса не доходит. В этом периоде девушка не признается парню в случившемся, ибо уверена, что ситуация под контролем и она просто поиграет.

5. Девушка идет на секс с другим МЧ, изменяет своему МЧ в полном смысле этого слова и начинает себя убивать за то, что она сделала. Ибо она обманула и предала по сути человека. Это очень грязный поступок и если девушка на него идет - ситуация запущенная катастрофически.
Далее она не может смотреть в глаза своему МЧ и решается просто расстаться с ним, чтобы не играть на 2-х гитарах.
Чтобы проще расстаться девушка впадает в истерику, плачь и слезы, которые зачастую реалистичные ибо в сознание приходит то, что она сделала.
Она знала, что если будет плакать, то тебе будет легче с ней расстаться и ты ее особо ругать не будешь. Она не ответила тебе сразу, что изменила и с другим, чтобы не делать больно. Все это она сделала для тебя, но это мелочи, по сравнению с тем, что она не сделала - не сберегла отношения!

После случившегося могу сказать, что подобные девушки продолжат изменять ибо поймут, что поплачет она и все будет нормально. А те кто еще не изменял - они просто боятся перед чем-то непонятным.
Решать тебе, но я бы на твоем месте просто закрыл на нее глаза и пожелал удачи. Начал бы новые отношения с другой девушкой, а эту никогда уже не принял назад ибо она потеряла самое дорогое что имела. У тебя должны быть какие-то внутренние убеждения, через которые ты не должен переступать. Если ты и через них будешь переступать ради девушки/любви - то о каком мужском стержне идет речь и какая девушка такого парня будет любить?
Пройдет время и ты отойдешь немного, у тебя появятся новые цели и желания, появится девушка, которая достойна тебя и создания семьи с тобой. Искренне желаю тебе успеха и самореализации

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mar4ello Посмотреть сообщение
Понимаю полностью что нужно отпустить и забыть, но честно скажу что за всё это время любовь у меня к ней не остыла.
Да, она не такая как в первые годы, но она есть и просто как я щитаю переросла во что то большее ну или сменила уровень.Но могу сказать точно что это не просто привычка. Отпустить то я её отпустил со всем пониманием этого слова, но вот с тем чтобы забыть очень тяжело.

добавлено через 1 минуту
Да зовут Марк, покачто( Чувствую скоро буду никто и звать никак

добавлено через 1 минуту
Если честно то сегодня вспомнил фильм "Спеши любить" (если не смотрели посмотрите фильм стоящий внимания), героиня ( именно какую её показывают в этом фильме ) практически один в один моя девочка.

Периодически думаю о ней. А думаю, хоть ромашку блин в руки бери и лепестки дёргай(корейский рандом так сказать) вернётся не вернётся... любит не любит.... глючит её или не глючит.
Время лечит, я тебе уже все написал, теперь твой выход и твое принятие решения.
Ты надеешься, что она вернется и ты ее простишь, я бы на твоем месте поставил точку и другую искал.
Старый 29.02.2012, 15:36
У меня была такая история, я девушка, но была в роли вашей. То есть наоборот. И тоже думала, забуду и вот такая вся буду Само Совершенство, а он будет потом локти кусать, как я его любила и т.д. Встретила порядочного парня вышла замуж, а он до сих пор ищет любоффф. А про социальную лестницу не говорю, самразвитие всегда лучше. Совет такой: время всё расставит по своим местам, не вмешивайтесь, если вернётся, значит вернётся, если нет, наполните жизнь другим чем-то. Это не случайно произошло. Значит так должно было в вашей жизни случится, может быть перед встречей с действительно Вашим человеком
Старый 29.02.2012, 15:52
согласна с предыдущими ораторами: нужно ее отпустить/оставить/забыть. Если она уже сказала в глаза, что не любит, то ничего хорошего из этого уже не получится. Она может вернуться по другим причинам (из жалости, например), но не из-за любви.
Предметы и подарки Значок Уточка - Snegurochka
Старый 29.02.2012, 15:54
kissipyns, Согласен полностью что время лечит. Но оно ведь может лечить не только боль от потери и обиду, а также и "заболевшую" голову человека который тебе подарил все эти "чудесные" ощущения. Могут ведь люди меняться после того как сами разбежавшись стукнулись головой об стену и что то поняв? На мой взгляд нужно уметь прощать людей? Нет?

Выход конечно же банален - продолжать жить.