Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Знаешь как действует! )))))))) не знаю, расскажи как))) Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Ну тебе же было приятно эту поправочку написать, правда?.... дооо, гнустый ты, подлизастый кот))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение не знаю, расскажи как))) Уууууу, про такое мужчины не говорят, а только томно вздыхают и закатывают глаза... Ну во всяком случае в смешанной компании... Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение дооо, гнустый ты, подлизастый кот))) Мурь-мурь-мурь Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение про такое мужчины не говорят, а только томно вздыхают и закатывают глаза ты ж кот, те можно про такое)) Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Мурь-мурь-мурь мурчалку мурчит. знает ко мне подход, рыжая морда!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори