Скандалы, интриги, сенсации Леди Гага голая вышла на сцену, лишь обернулась клеенкой. Ну никак не успокоится дамочка и ее стилисты. Эпатаж на эпатаже))) То в мясе выйдет в 2010 году на MTV Video Music Awards теперь уж скрывать нечего после мяса-то, вышла в клеенке.. Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Так она этим бабки зарабатывает! Вот кто нить из ее штаба поспорил - а слабо?! А Гаге - расхлебывать... ))))))) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
а дети в африке голодают.. мяса недоедают...)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а дети в африке голодают.. мяса недоедают...)) дадада!!! Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, вот енто как то менее провокационно и более концептуально))))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
я вот думаю, а руки как она вытаскивает?))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Вспоминается анек про вовочку и гандон. Продать что ли идею творческому штабу Гаги?... Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, анек в студию)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Вовочка, будучи еще маленьким, уже тогда думал о России. Как то родители застали его перед зеркалом, натягивающим гандон на голову и приговаривающим - Все равно натяну! Все равно на новогодний утренник буду пиписькой! Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, Вот я и думаю, может идейку подкинуть Гаге? Пиписькой она еще не была Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Пиписькой она еще не была да лана. уж кем она только не была..)))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, Шо, и пи*дой тоже???? Как я мог такое пропустить! )))))) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Шо, и пи*дой тоже???? Как я мог такое пропустить! )))))) действительно.. на тебя не похоже.. как можно было такое пропустить?))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Оляля, Да, я седня САМОЙ назначен вредным. Мне мона! добавлено через 43 секунды Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение как можно было такое пропустить?))) Старею... Пошел посыпать головку пеплом... Говорят - афродозиак тиот еще Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
пардон....чем/кем?)))Не!ну судя по предпоследнему постууу....))) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение САМОЙ бальзам на мою израненую душу)) знает, как подлизаться котэ)) попровочка не вредным,а гнусным)) добавлено через 46 секунд Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Пошел посыпать головку пеплом... чьим пеплом то? признавайся!))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение знает, как подлизаться котэ)) Дык! Нас этому в консерваториях учат, как глазки строить и подлизываться, чтобы потом на титьки закарабкаться и мять их, мять... мять!!! )))))))))) Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение чьим пеплом то? признавайся!))) делим слово пополам - афро дозиак. Вот пеплом из дозированного негра и посыпаю! Знаешь как действует! )))))))) добавлено через 40 секунд Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение попровочка не вредным,а гнусным)) Ну тебе же было приятно эту поправочку написать, правда?.... Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк