Опции темы Оценить тему
Старый 22.01.2012, 14:53
Нина, а в чем недовольство? тебя фигура не устраивает? С глянцев и по ящику любят худосочных Барби? Так это вирт, навязчивая мода-реклама, а в реале все по-другому. Любят разных, и не только за фигуру) Мужчины, по моему жизненному опыту, воспринимают тебя всю целиком, твой образ: это лицо, фигура, голос, характер, манера общения, способ мыслить и выражать собственные мысли, чувство вкуса и т.д.

А рисунки хорошие! Аффтар, давай ишшо!)))
Предметы и подарки Значок Уточка - Snegurochka
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 22.01.2012, 21:13
Цитата:
Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение
Нина, а в чем недовольство? тебя фигура не устраивает? С глянцев и по ящику любят худосочных Барби? Так это вирт, навязчивая мода-реклама, а в реале все по-другому. Любят разных, и не только за фигуру) Мужчины, по моему жизненному опыту, воспринимают тебя всю целиком, твой образ: это лицо, фигура, голос, характер, манера общения, способ мыслить и выражать собственные мысли, чувство вкуса и т.д.

А рисунки хорошие! Аффтар, давай ишшо!)))
Так может быть всё таки опишите меня, мою соперницу и моё поражение ? Это важно ! Я хочу знать как всё это видится со стороны.

добавлено через 3 часа 8 минут
Вот, кое что добавила. Обратите внимание на рис. 2. Я в образе дамы-мента, а моя противница - уголовная преступница.
Старый 22.01.2012, 21:17
Загрузилось?
Изображения
Тип файла: jpg 1 а.jpg (32.6 Кб, 7 просмотров)
Тип файла: jpg 1 в.JPG (1.92 Мб, 13 просмотров)
Старый 22.01.2012, 22:03
не, чот сочинение на тему совсем нет желания писать..
а за рисунки - спасибо
Предметы и подарки Значок Уточка - Snegurochka
Старый 22.01.2012, 22:58
[QUOTE=Snegurochka;220750]не, чот сочинение на тему совсем нет желания писать..
Хотелось бы чтобы кто-нибудь написал
Старый 23.01.2012, 00:29
Если честно...смотрю я на эти рисунки(тем паче с таким описанием). И такое ощущение.. что тут..это... не рисунки обсуждать нужно, а автора лечить..
Бред какой-то...
Старый 23.01.2012, 01:58
Цитата:
Сообщение от Nina Kern Посмотреть сообщение
Так может быть всё таки опишите меня, мою соперницу и моё поражение ? Это важно ! Я хочу знать как всё это видится со стороны.
а почему это так важно для Вас?

есть такая китайская мудрость, которая гласит:
"Ты сказал - я поверил, ты повторил – я засомневался, ты стал настаивать и
я понял, что ты лжешь".

как предположение, может Вы скрытая садо-мазохистка? и в Вас никак не может реализоваться Верхняя, Госпожа?

хотите поменять комплексы - поменяйте окружение, потому что человек всего лишь навсего продукт своего окружения.
Старый 23.01.2012, 15:37
Бл... одна троллота пошла даже зацепиться не за что... не исключено что бот, судя по ответам... Нету на вас молота эхххх)))).

добавлено через 31 секунду
Только зря растекался мыслью по древу...
Старый 23.01.2012, 15:59
Старый 23.01.2012, 16:15
Соперница слева?
А вообще интересный способ, но я бы истребила соперницу))
Старый 23.01.2012, 18:35
Цитата:
Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение
Соперница слева?
А вообще интересный способ, но я бы истребила соперницу))
Сначала надо испытать чувство поражения, причём полного. Согласитесь, мне это удалось изобразить на рисунках ? Мысленно проиграв это поражение ( изобразив графически ) я почувствовала некоторое облегчение. Поэтому мне хотелось бы прочитать подробное описание со стороны - как вы видите меня, мою противницу, моё поражение.

А истребить соперницу ? Что же - испытав поражение, есть смысл собраться с силами и ... Возможно поступить так, как вы написали.
Старый 23.01.2012, 18:46
признав поражение , откуда взяться силам ? после поражения - победа ? сомневаюсь
Старый 23.01.2012, 20:04
[QUOTE=Marika;220941]признав поражение , откуда взяться силам ? после поражения - победа ? сомневаюсь[/QUOT

Ну а поражение как бы вы описали ?
Старый 23.01.2012, 20:10
Nina Kern, Задёте довольно служную задачку. Трудно описать как-дибо человека которого так мало знаешь. Да ещё и описать то, что него в голове творится.

добавлено через 57 секунд
Здесь есть психологи?
Старый 23.01.2012, 20:17
Цитата:
Сначала надо испытать чувство поражения, причём полного. Согласитесь, мне это удалось изобразить на рисунках моё поражение.
Неа, ни разу не удалось. Поражением и не пахнет. Пробуйте еще, если уж вам так приспичило
Старый 23.01.2012, 20:52
Цитата:
Сообщение от Елена Посмотреть сообщение
Неа, ни разу не удалось. Поражением и не пахнет. Пробуйте еще, если уж вам так приспичило
А что же там изображено если не поражение ?
Старый 23.01.2012, 21:24
Цитата:
А что же там изображено если не поражение ?
все что угодно (как фантазия сыграет))))
особенно фрау полицейская с дубинкой - хорошее поражение)))))
на другой какие то игрища лейсбийские, и явно на них блондинка не в минусе
Старый 23.01.2012, 21:46
Цитата:
Сообщение от Елена Посмотреть сообщение
все что угодно (как фантазия сыграет))))
особенно фрау полицейская с дубинкой - хорошее поражение)))))
на другой какие то игрища лейсбийские, и явно на них блондинка не в минусе
Обратите внимание на позы дамы-мента ( хоть и с дубинкой ) и преступницы. А также на их лица ( выражения ), их глаза. Как бы вы их описали ? По моему победа будет не за блондинкой. Не согласны ?
Старый 23.01.2012, 21:52
Цитата:
Обратите внимание на позы дамы-мента ( хоть и с дубинкой ) и преступницы. А также на их лица ( выражения ), их глаза. Как бы вы их описали ? По моему победа будет не за блондинкой. Не согласны ?
Нет.(блин, я похоже повелась)))) Мадам полицейская ведь просто жалеет её, вон даже дубинкой показывает..
-Я ж, тебя, с таких лет знаю, чего ты передо мной тут выёживаешься стоишь, пожалей мать. По хорошему пока говорю, чисто по-соседски (они жили раньше рядом))
Старый 23.01.2012, 21:57
Слушайте Нинуш, а у вас есть мужчина?