секс в большом городе - люблю этот сериал, и фильмы забавны, правда, второй ну на троечку.
ну да, фильм/сериал очень грамотно рассчитанный на определенную часть аудитории тупым быть никак не может (а вернее его создатели ). так что наверное не прав был на счет гарри поттера и сумерек. одним кажется глупостью, другим - шедевром. цель достигнута, бабло получено
Цитата:
ТУПО, действительно ТУПО - это помидоры-убийцы (был такой шедевр), мухи-убийцы (не помню, как точно назывался), а еще тупее мухи-убийцы против помидоров-убийц.))))).
Э! вот не надо на классику гнать, да!
Цитата:
Тупо снимать Иронию судьбы-2
+1
Цитата:
тупо принимать за истину все, что говорят в фильме "О чем говорят мужчины". Тупо быть тупым и не допускать, что на вкус и цвет товарищей нет. :-p
ну да, фильм/сериал очень грамотно рассчитанный на определенную часть аудитории тупым быть никак не может
касательно сериала скажу, что в написании сценариев серий принимали участие не только сами авторы, но и консультанты по отношениям между м и ж, рассматривались конкретные ситуации и возможные их исходы. кстати, по мотивам оных издана книга "Обещать, не значит жениться", а также далее фильм одноименный, забавный весьма. некоторые серии мне помогали разобраться в той или иной моей или не моей жизненной ситуации.
и чего в этом тупого? маноло бланик? ваще отпадные туфли)))
По мне так это Утомлённые солнцем 3:Цитадель.Вот воистинну идиотский фильм.
Утомленные 2 и 3 эт на мой взгляд не тупые фильмы, это ЗАПРЕДЕЛЬЩИНА!!!! Это уежиство чистой воды, смерть мозга, это по ту сторону луны, херь в кубе!!!!Но никак не тупые,... не тянут!)))) Особенно на фоне первой части, и после "Свой среди чужих"... и даже "12", и "Родни", короче есть с чем сопоставить...
Последний раз редактировалось Мартинес; 09.01.2012 в 20:54..
Вообще, мне всегда нравились японские фильмы ужасов, но однажды я жутко разочаровалась после просмотра фильма "Гротеск". Это самый тупой, самый противный и самый нелепый из всех фильмов, которые я когда-либо видела. Никому не советую.
добавлено через 2 минуты
Ещё я бы назвала самым тупым фильмом "Человеческая многоножка", но мне кажется, что всё-таки в нём есть какой-то смысл. Быть может, режиссёр хотел показать, что в жизни мы все - часть человеческой многоножки... и у каждого своя позиция в этой цепочке. Хз, может это ошибочные выводы.
В любом случае фильм тупой. Особенно вторая часть.
Первое, что приходит в голову - всякие "Наши Раши" и все производные с этими актерами. Передергивает просто. "Самый лучший фильм" - хватило рекламы, чтобы ужаснуться тому, что нынче людей веселит.