Цитата: Сообщение от Нинок Посмотреть сообщение расскажите хоть Вы о себе)) та уже все рассказано стопитцот раз... Эх, сколько у тебя увлечений то! добавлено через 48 секунд Оливка, здрасти! А чемы Вы интересуетесь? Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение та уже все рассказано стопитцот раз... Оливка, здрасти! А чемы Вы интересуетесь? всем понемногу! не могу сказать что увлечена чем-то одним. нравится поэзия, и вообще литература, жаль что времени читать не много.. люблю просто поболтать на отвлеченные темы Нравится Нравится Оливка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оливка
поболтать это хорошо! Оливка, а вы учитесь или уже умеете? Работаете? Нравится Нравится Поблагодарили Well за хорошее сообщение: Оливка (13.12.2011) Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
учебы было довольно в моей жизни! тружусь на благо государства Нравится Нравится Оливка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оливка
Цитата: Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение тружусь на благо государства как и многие!))) а в какой сфере? Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Оливка, заходите) Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Оливка (13.12.2011) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
бюджетники мы добавлено через 40 секунд Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Оливка, заходите) спасибо! буду стараться! Нравится Нравится Оливка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оливка
Оливка, Хай, вливайся.. бюджетники? ви таки мэнт? Нравится Нравится Поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: Оливка (13.12.2011) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение бюджетники? ви таки мэнт? неее, просто в гос.учреждении работаю Нравится Нравится Оливка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оливка
Оливка, приветики...располагайся))))))) Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение ви таки мэнт? ну что ты так сразу?))) Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Оливка (13.12.2011) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Лыжечка Посмотреть сообщение Оливка, приветики...располагайся))))))) спасибо, уютно у вас! Нравится Нравится Оливка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оливка
Цитата: Сообщение от Лыжечка Посмотреть сообщение ну что ты так сразу?))) померещилось....... Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение померещилось....... глядя на ваш аватар хочется сказать Бууу а мне не пойму мерещатся снежинки или они впрямь тут летают? Нравится Нравится Оливка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оливка
Цитата: Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение а мне не пойму мерещатся снежинки или они впрямь тут летают? не померещилось...у нас тоже зима)))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение а мне не пойму мерещатся снежинки или они впрямь тут летают? летают, летают. славате хосподи что не БУ_ГА_ГА Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Лыжечка Посмотреть сообщение ...у нас тоже зима)))))) красиво! а я думала это у меня перед глазами уже круги идут..в объятия морфея зовут Нравится Нравится Оливка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оливка
Цитата: Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение в объятия морфея зовут туда лучше не надо...у нас по-любому лучше))) так, а где ты именно работаешь? Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Лыжечка Посмотреть сообщение так, а где ты именно работаешь? людям помогаем! работаю там же, где и живу! а вот интересно тут откуда все? Нравится Нравится Оливка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оливка
Цитата: Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение а вот интересно тут откуда все? со всей быфщей СССР и не тока Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение а вот интересно тут откуда все? Я с Краснодарского края лично...а ты? добавлено через 44 секунды Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение и не тока это кто такой затесался не тока? Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i