Играю, конечно))) Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Я тож играю...правда на носу очередная проверка...но всё равно записываюсь)))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Оляля, всё будет хорошо, отвечаю!!! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Буду! Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение True, а они меня тузят! Ня, нипакай. Ты все равно мимими, хоть у тебя и Вафля есть. А и пес с ним - Вафля тоже мимими! Нравится Нравится Поблагодарили Шрайк за хорошее сообщение: Оляля (28.11.2011) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Участвую. Авку менять не буду. Лень. Придумаю чё нибудь. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение MirroR, все расскажем и объясним 8) тогда я тоже если можно) Нравится Нравится Snow Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snow Найти ещё сообщения от Snow
Беркут, а и не надо ниче менять. Это по желанию. 8) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Беркут (26.11.2011) Shadow's Dance
Пиратская темка - то, что нужно)). Места еще есть? Нравится Нравится Цитрамон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Цитрамон
я так хочу - просто ужас как , но придётся пропустить , операция вот-вот но я надеюсь , что девятая мафия будет и я дадада )))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Я тоже хочу сыграть =] Нравится Нравится DeadForFuN Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DeadForFuN
ни разу не играл но если научите я попробую Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Я тоже дрррррым. Нравится Нравится Modilun Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Modilun Найти ещё сообщения от Modilun
Ребят, начнем наверн в пятницу или в понедельник. Посмотрю как время у меня будет пост накатать 8))) Так что готовьтесь! Нравится Нравится 5 поблагодарили за хорошее сообщение: L E D i (01.12.2011), Marika (01.12.2011), MirroR (02.12.2011), True (30.11.2011), Шрайк (02.12.2011) Shadow's Dance
Уря Нравится Нравится Modilun Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Modilun Найти ещё сообщения от Modilun
Лучше уж с понедельника...а выходные с этими выборами и так будут жаркими)))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
если в понедельник то я с огромной радостью запишите Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
А я бы в пятницу с удовольствим начал Нравится Нравится DeadForFuN Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DeadForFuN
Очень хочется,но у меня впереди тяжелая неделя.11-часовой рабочий день.Чисто физически не потяну.В следующую точно сыграю.Всем удачи!!!!!!!! Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Ок, давайте тогда с понедельника Нравится Нравится 6 поблагодарили за хорошее сообщение: L E D i (02.12.2011), MirroR (05.12.2011), Modilun (02.12.2011), True (02.12.2011), Брутальная Шишига (02.12.2011), Шрайк (02.12.2011) Shadow's Dance