Мафия 8. запись в игру Чо, ребят. кто играет? И хотите ли вообще? Я проведу игру. Тематика пиратская 8) так что готовьтесь 8) Список записавшихся (обновляется): 1. Тру 2. Mirror 3. Оляля 4. Брутальная шишига 5. Елена 6. Евгеша 7. Шрайк 8. Беркут 9. Зуко 10. Цитрамон 11. DeadForFuN 12. евген33 13. Modilun Последний раз редактировалось Shadow's Dance; 30.11.2011 в 20:04.. Нравится Нравится 6 поблагодарили за хорошее сообщение: DeadForFuN (30.11.2011), L E D i (25.11.2011), True (25.11.2011), Беркут (25.11.2011), Брутальная Шишига (25.11.2011), Шрайк (25.11.2011) Shadow's Dance
Очень хочу играть!!! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Попробовать чтоли?) Только вы мне расскажите, что и как!)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Йа!Только я в будни и в рабочее время)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Тогда я в деле!)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
я дам вводные, исходя из них вы придумаете своего героя. без какого-либо контроля с млей стороны 8) Нравится Нравится Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение я дам вводные, исходя из них вы придумаете своего героя. без какого-либо контроля с млей стороны 8) блин!А я уже аватарку надыбала Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Я в теме!))))))) Играю)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Оляля, не беги впереди паровоза 8))) Брутальная Шишига, записую! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (25.11.2011) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение Оляля, не беги впереди паровоза 8))) мерцкие вы людижжки Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, не нравицо - не ешь 8) кстати о птичках. доп аккаунты заводить смысла не вижу. играем своими. как обычно, мафы получат дополнительные мафские учетки. аватарки - да, можете поменять на тематические 8) Нравится Нравится Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение мерцкие вы людижжки Тысяча чертей.....хорош ром литрами жрать...)))) Или получишь черную метку!Ё)) на оппу!)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Тысяча чертей.....хорош ром литрами жрать...)))) Или получишь черную метку!Ё)) на оппу!)))) ну и не буду с вами дружыть! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ну и не буду с вами дружыть! Играть то сирано будеешь!)))))) Нравится Нравится Поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: True (25.11.2011) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Играть то сирано будеешь!)))))) ни буду Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Устроили тут ромашку: "буду-не буду" Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: DeadForFuN (30.11.2011), Шрайк (25.11.2011) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True