Цитата: Сообщение от Алексейка Посмотреть сообщение Счастье это отклик природы на рациональную деятельность (Дмитрий Соло "Принципы Рационализма. Начало"). Да вывали уже в конце концов , где нибудь в углу все "Принципы Рационализма. Начало"..... Тяжело же по разным постам конспектировать.. Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
наверное бы себя.но мне кажется та не бывает. судьба сама решит кому умирать. и террористы спрашивать не будут. просто бах.... Нравится Нравится Нинок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нинок Найти ещё сообщения от Нинок
мы можем здесь сколь угодно рассуждать и писать, но никогда не можем утверждать, кто как поведет себя в критической ситуации Нравится Нравится Ватрушка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ватрушка Найти ещё сообщения от Ватрушка
не понятно , а зачем вообще об этом думать ? эта ситуация с бОльшей долей вероятности никогда не случится , так какого канючить ? Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение Да вывали уже в конце концов , где нибудь в углу все "Принципы Рационализма. Начало"..... там же и Конец Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
какая смешная тема Предметы и подарки Нравится Нравится мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Medjai Посмотреть сообщение в здание врываются террористы стреляют кричат все падают на пол. Один из них подходит к вам отводит в сторону То есть, он подходит ко мне и уводит меня из зоны видимости остальных? Шикарно! А на какое расстояние он подошёл при этом разговоре? Нравится Нравится Anarhist Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Anarhist Найти ещё сообщения от Anarhist
Цитата: Сообщение от Anarhist Посмотреть сообщение А на какое расстояние он подошёл при этом разговоре? Боюсь, что ответа ты не дождёшься, последняя активность автора 23.11.2011. Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение какая смешная тема Ещё смешнее поднимать её из глубин небытия) Нравится Нравится OnlyTouch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от OnlyTouch
все равно заняться нечем, сижу размышляю кем бы я пожертвовала? уже второй час не могу решить Предметы и подарки Нравится Нравится мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Какие террористы философы,однако. Не бывает таких ситуаций, а фантазировать лучше на позитивные темы Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
попытался бы ему горло перегрызть.... понимая тщетность сего... но выбора нет..... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Не бывает таких ситуаций, а фантазировать лучше на позитивные Не обязательно на позитивные, главное чтобы ситуации были ненадуманными, не имеющими ничего общего с действительностью. Нравится Нравится Поблагодарили INOXA за хорошее сообщение: Velassaru (24.05.2014) INOXA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для INOXA Найти ещё сообщения от INOXA
Ну или так, ага. Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
О майн гат! Пускай убъют меня,шоб я не видела больше таких тем Нравится Нравится 3 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Velassaru (24.05.2014), Гаер Ди (24.05.2014), Карамель (24.05.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность