Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение Убейся . ща накажу зверски!Противный мальчишкаА ну!Иди,неча на раздел мач смотреть! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение это мачо? хз.. вот пытаемся выяснить..)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
вопрос первый так и остался неотвеченным - ЧЕЙ френд -то бой? Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Мальчик-друг, а не просто друг)) Больше надеюсь претензий нету ? Нравится Нравится Boyfriend Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Boyfriend Найти ещё сообщения от Boyfriend
Цитата: Сообщение от Boyfriend Посмотреть сообщение Мальчик-друг, а не просто друг)) Все....так и закончилось, не успев начаться!! Он - Мальчик! Девки....Коней в стойло!!!Ну и все свои телеса тожа!!! Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Boyfriend Посмотреть сообщение Мальчик-друг эээ... ориентация какая?)) добавлено через 37 секунд Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Он - Мальчик! Девки....Коней в стойло!!!Ну и все свои телеса тожа!!! нее... какой-то он зеленый что ли..)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Здрасте, ну я спешил при регистрации, вот и назвал себя бойфрендом, я вроде бы думал, что претензий не будет)А вообще слово бойфренд используется не только для любовника, вроде бы. Нравится Нравится Boyfriend Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Boyfriend Найти ещё сообщения от Boyfriend
Цитата: Сообщение от Boyfriend Посмотреть сообщение ну я спешил при регистрации, вот и назвал себя бойфрендом, я вроде бы думал, что претензий не будет) Да не...претензии как раз к этому!)) Цитата: Сообщение от Boyfriend Посмотреть сообщение Мальчик-друг Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение эээ... ориентация какая?)) Поясняю!)))) Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Чё за шухер? Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение какой-то он зеленый что ли..)) Вот чо...потом статью припаяют за флудерацию несовершеннолетних!))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Да не...претензии как раз к этому!)) Поясняю!)))) Вот чо...потом статью припаяют за флудерацию несовершеннолетних!))))) ээ.. не понял. Поподробнее можно? Нравится Нравится Boyfriend Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Boyfriend Найти ещё сообщения от Boyfriend
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение потом статью припаяют так дело-то уже возбуждено, просто собирают побольше матерьяльчику, что б срок увеличить Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Вот чо...потом статью припаяют за флудерацию несовершеннолетних!))))) номер, номер статьи, сестра!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение так дело-то уже возбуждено, просто собирают побольше матерьяльчику, что б срок увеличить Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение номер, номер статьи, сестра!))) ст 115 Флудерического Кодексу ( изнасилование через флуд особо изврщаенным способом!)))) карается от предупреждения до бана!))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
ну бан не интересно... а вот если анальный банан Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение ну бан не интересно... а вот если анальный банан о_О, Евген-сан, ты это чего удумал-то?)))) С бойфрендом и в анальный бан?)) Ниче у тебя игрищща!)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение о_О, Евген-сан, ты это чего удумал-то?)))) С бойфрендом и в анальный бан?)) Ниче у тебя игрищща!)))) нет, вы же совращаете, поэтому и наказывать буду вас тебе понравится, детка Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение нет, вы же совращаете, поэтому и наказывать буду вас О...судья Дредд, пощадите помилуйте!))) А, как наказывать будешь?))) ну. так, хоть намекни!)) К чему девочкам готовиться!)) Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение тебе понравится, детка Ого..нифига се заявочка!)))) У тебя на меня здоровья то хватит?)) А, там еще девахи подтянуться!))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение А, как наказывать будешь?)) ну зависит от степени сопротивления да и к чему здоровье, я про банан говорил Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение ну зависит от степени сопротивления Твоего?))) Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение да и к чему здоровье, я про банан говорил Аа...не интересно..опять мажешься!)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
ой..да я сама кому хошь анальное флудерастическое наказание устрою)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Твоего?))) твоего, чем больше будешь сопротивляться, тем изощреннее наказание добавлено через 24 секунды Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ой..да я сама кому хошь анальное флудерастическое наказание устрою)))) Князю Космоса устрой, он будет рад... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR