Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение Убейся . ща накажу зверски!Противный мальчишкаА ну!Иди,неча на раздел мач смотреть! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение это мачо? хз.. вот пытаемся выяснить..)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
вопрос первый так и остался неотвеченным - ЧЕЙ френд -то бой? Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Мальчик-друг, а не просто друг)) Больше надеюсь претензий нету ? Нравится Нравится Boyfriend Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Boyfriend
Цитата: Сообщение от Boyfriend Посмотреть сообщение Мальчик-друг, а не просто друг)) Все....так и закончилось, не успев начаться!! Он - Мальчик! Девки....Коней в стойло!!!Ну и все свои телеса тожа!!! Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Boyfriend Посмотреть сообщение Мальчик-друг эээ... ориентация какая?)) добавлено через 37 секунд Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Он - Мальчик! Девки....Коней в стойло!!!Ну и все свои телеса тожа!!! нее... какой-то он зеленый что ли..)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Здрасте, ну я спешил при регистрации, вот и назвал себя бойфрендом, я вроде бы думал, что претензий не будет)А вообще слово бойфренд используется не только для любовника, вроде бы. Нравится Нравится Boyfriend Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Boyfriend
Цитата: Сообщение от Boyfriend Посмотреть сообщение ну я спешил при регистрации, вот и назвал себя бойфрендом, я вроде бы думал, что претензий не будет) Да не...претензии как раз к этому!)) Цитата: Сообщение от Boyfriend Посмотреть сообщение Мальчик-друг Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение эээ... ориентация какая?)) Поясняю!)))) Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Чё за шухер? Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение какой-то он зеленый что ли..)) Вот чо...потом статью припаяют за флудерацию несовершеннолетних!))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Да не...претензии как раз к этому!)) Поясняю!)))) Вот чо...потом статью припаяют за флудерацию несовершеннолетних!))))) ээ.. не понял. Поподробнее можно? Нравится Нравится Boyfriend Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Boyfriend
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение потом статью припаяют так дело-то уже возбуждено, просто собирают побольше матерьяльчику, что б срок увеличить Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Вот чо...потом статью припаяют за флудерацию несовершеннолетних!))))) номер, номер статьи, сестра!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение так дело-то уже возбуждено, просто собирают побольше матерьяльчику, что б срок увеличить Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение номер, номер статьи, сестра!))) ст 115 Флудерического Кодексу ( изнасилование через флуд особо изврщаенным способом!)))) карается от предупреждения до бана!))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
ну бан не интересно... а вот если анальный банан Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение ну бан не интересно... а вот если анальный банан о_О, Евген-сан, ты это чего удумал-то?)))) С бойфрендом и в анальный бан?)) Ниче у тебя игрищща!)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение о_О, Евген-сан, ты это чего удумал-то?)))) С бойфрендом и в анальный бан?)) Ниче у тебя игрищща!)))) нет, вы же совращаете, поэтому и наказывать буду вас тебе понравится, детка Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение нет, вы же совращаете, поэтому и наказывать буду вас О...судья Дредд, пощадите помилуйте!))) А, как наказывать будешь?))) ну. так, хоть намекни!)) К чему девочкам готовиться!)) Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение тебе понравится, детка Ого..нифига се заявочка!)))) У тебя на меня здоровья то хватит?)) А, там еще девахи подтянуться!))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение А, как наказывать будешь?)) ну зависит от степени сопротивления да и к чему здоровье, я про банан говорил Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение ну зависит от степени сопротивления Твоего?))) Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение да и к чему здоровье, я про банан говорил Аа...не интересно..опять мажешься!)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
ой..да я сама кому хошь анальное флудерастическое наказание устрою)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Твоего?))) твоего, чем больше будешь сопротивляться, тем изощреннее наказание добавлено через 24 секунды Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ой..да я сама кому хошь анальное флудерастическое наказание устрою)))) Князю Космоса устрой, он будет рад... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR