Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Короче,я тебе не верю!!! это ваше право, за чем писать тогда об этом только? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение Красавчег, а с женой у вас как? да все не так уж плохо, приелись это есть мальца конечно, а так все ровно. добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение Скрытый текст один раз не пидараз!!! не педераст?)))))))) добавлено через 1 минуту Красавчег, а Петру понравилось? эта ваша случайность.... Петру? Не знаю как его спросить, у внучки день рождение на днях, измаялся уж весь, не знаю что мне делать. Красавчег Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Красавчег Найти ещё сообщения от Красавчег
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение Скрытый текст один раз не пидараз!!! не педераст?)))))))) добавлено через 1 минуту Красавчег, а Петру понравилось? эта ваша случайность.... А тебе зачем? MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение А тебе зачем? ну интересно просто человеку Красавчег Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Красавчег Найти ещё сообщения от Красавчег
*перебирает в памяти своих знакомых, чувствует приступ паранойи* Дед Банзай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дед Банзай Найти ещё сообщения от Дед Банзай
тут главное то что, что бы с семьи моей ни кто не догадался, вселенской микрокатасрофы - не хочу Красавчег Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Красавчег Найти ещё сообщения от Красавчег
Миленько. Просто миленько! Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Красавчег, а Вы не боитесь, что Ваша прекрасная половина прочитает эти откровения? Дед Банзай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дед Банзай Найти ещё сообщения от Дед Банзай
Цитата: Сообщение от Красавчег Посмотреть сообщение Петру? Не знаю как его спросить, у внучки день рождение на днях, измаялся уж весь, не знаю что мне делать. ехать, отмечать, а там мож и Петр проявит себя)))) Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от Дед Банзай Посмотреть сообщение Красавчег, а Вы не боитесь, что Ваша прекрасная половина прочитает эти откровения? Наталья с компом не на ты Красавчег Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Красавчег Найти ещё сообщения от Красавчег
Наталиа, стесняюсь спросить, а вы не жена нашего красавчика Володи?))))))))))))))) добавлено через 49 секунд Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение А тебе зачем? ну очень интересно!!!! Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от Наталиа Посмотреть сообщение Ув. Красавчег, я считаю что по отношению к жене вы поступили как сволочь ну все совсем случайно получилось, прожили в браке долго без измен, от этого быть можеть приключенье приключилось((((( Последний раз редактировалось Красавчег; 28.07.2011 в 19:19.. Красавчег Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Красавчег Найти ещё сообщения от Красавчег
Цитата: Сообщение от Красавчег Посмотреть сообщение Наталья с компом не на ты а дочка? а Петр? Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение а там мож и Петр проявит себя)))) я этого сташусь на столько ровно как и жду Красавчег Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Красавчег Найти ещё сообщения от Красавчег
Цитата: Сообщение от Красавчег Посмотреть сообщение Наталья с компом не на ты Похоже, что Вы недооценили... Дед Банзай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дед Банзай Найти ещё сообщения от Дед Банзай
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение Наталиа, стесняюсь спросить, а вы не жена нашего красавчика Володи?))))))))))))))) добавлено через 49 секунд ну очень интересно!!!! Я так думаю, что красавчег много о своей жене не знает. в частности, что она с компом на ты. ну ничего, узнает..... Наталиа
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение а дочка? а Петр? ну нет, не думаю, сюда совсем случайно я забрел, излить души своей порывы. Красавчег Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Красавчег Найти ещё сообщения от Красавчег
Цитата: Сообщение от Красавчег Посмотреть сообщение ну все совсем случайно получилось, прожили в браке долго без иизмен, этого быть можеть приключенье приключилось((((( вот и думай об этом как о приключении! Случилось и случилось, что ж теперь... а на ошибках люди учатся! Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от Наталиа Посмотреть сообщение Я так думаю, что красавчег много о своей жене не знает. в частности, что она с компом на ты. ну ничего, узнает..... Ее я знаю много лет, поверьте на слово Наташа, мой Натальи весь ваш интернет, до лампочки как журавлю та каша. Красавчег Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Красавчег Найти ещё сообщения от Красавчег
Цитата: Сообщение от Наталиа Посмотреть сообщение Я так думаю, что красавчег много о своей жене не знает. в частности, что она с компом на ты. ну ничего, узнает..... разборки!!! я уже жду появления Петра на нашем форуме!!!!))))))))))))))))) Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well