Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Короче,я тебе не верю!!! это ваше право, за чем писать тогда об этом только? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение Красавчег, а с женой у вас как? да все не так уж плохо, приелись это есть мальца конечно, а так все ровно. добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение Скрытый текст один раз не пидараз!!! не педераст?)))))))) добавлено через 1 минуту Красавчег, а Петру понравилось? эта ваша случайность.... Петру? Не знаю как его спросить, у внучки день рождение на днях, измаялся уж весь, не знаю что мне делать. Нравится Нравится Красавчег Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Красавчег
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение Скрытый текст один раз не пидараз!!! не педераст?)))))))) добавлено через 1 минуту Красавчег, а Петру понравилось? эта ваша случайность.... А тебе зачем? Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение А тебе зачем? ну интересно просто человеку Нравится Нравится Красавчег Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Красавчег
*перебирает в памяти своих знакомых, чувствует приступ паранойи* Нравится Нравится Дед Банзай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дед Банзай Найти ещё сообщения от Дед Банзай
тут главное то что, что бы с семьи моей ни кто не догадался, вселенской микрокатасрофы - не хочу Нравится Нравится Красавчег Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Красавчег
Миленько. Просто миленько! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Красавчег, а Вы не боитесь, что Ваша прекрасная половина прочитает эти откровения? Нравится Нравится Дед Банзай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дед Банзай Найти ещё сообщения от Дед Банзай
Цитата: Сообщение от Красавчег Посмотреть сообщение Петру? Не знаю как его спросить, у внучки день рождение на днях, измаялся уж весь, не знаю что мне делать. ехать, отмечать, а там мож и Петр проявит себя)))) Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от Дед Банзай Посмотреть сообщение Красавчег, а Вы не боитесь, что Ваша прекрасная половина прочитает эти откровения? Наталья с компом не на ты Нравится Нравится Красавчег Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Красавчег
Наталиа, стесняюсь спросить, а вы не жена нашего красавчика Володи?))))))))))))))) добавлено через 49 секунд Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение А тебе зачем? ну очень интересно!!!! Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от Наталиа Посмотреть сообщение Ув. Красавчег, я считаю что по отношению к жене вы поступили как сволочь ну все совсем случайно получилось, прожили в браке долго без измен, от этого быть можеть приключенье приключилось((((( Последний раз редактировалось Красавчег; 28.07.2011 в 19:19.. Нравится Нравится Красавчег Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Красавчег
Цитата: Сообщение от Красавчег Посмотреть сообщение Наталья с компом не на ты а дочка? а Петр? Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение а там мож и Петр проявит себя)))) я этого сташусь на столько ровно как и жду Нравится Нравится Красавчег Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Красавчег
Цитата: Сообщение от Красавчег Посмотреть сообщение Наталья с компом не на ты Похоже, что Вы недооценили... Нравится Нравится Дед Банзай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дед Банзай Найти ещё сообщения от Дед Банзай
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение Наталиа, стесняюсь спросить, а вы не жена нашего красавчика Володи?))))))))))))))) добавлено через 49 секунд ну очень интересно!!!! Я так думаю, что красавчег много о своей жене не знает. в частности, что она с компом на ты. ну ничего, узнает..... Нравится Нравится Наталиа
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение а дочка? а Петр? ну нет, не думаю, сюда совсем случайно я забрел, излить души своей порывы. Нравится Нравится Красавчег Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Красавчег
Цитата: Сообщение от Красавчег Посмотреть сообщение ну все совсем случайно получилось, прожили в браке долго без иизмен, этого быть можеть приключенье приключилось((((( вот и думай об этом как о приключении! Случилось и случилось, что ж теперь... а на ошибках люди учатся! Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от Наталиа Посмотреть сообщение Я так думаю, что красавчег много о своей жене не знает. в частности, что она с компом на ты. ну ничего, узнает..... Ее я знаю много лет, поверьте на слово Наташа, мой Натальи весь ваш интернет, до лампочки как журавлю та каша. Нравится Нравится Красавчег Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Красавчег
Цитата: Сообщение от Наталиа Посмотреть сообщение Я так думаю, что красавчег много о своей жене не знает. в частности, что она с компом на ты. ну ничего, узнает..... разборки!!! я уже жду появления Петра на нашем форуме!!!!))))))))))))))))) Нравится Нравится Поблагодарили Well за хорошее сообщение: Шрайк (28.07.2011) Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well