Доброго дня всем! Граждане и гражданки. Что касаемо кхе кхе вредных привычег в сексе, так вот, есть у меня жена Наталья, ну и какое значит дело, прожили мы однако с ней долго и я бы сказал в какой то степени счастливо, но случилось с ней что то еще лет наверное 10 назад, следущая оказия. Вобщем посчитала она что вместо секса мне положено занимацо онанизмом, ну что то вроде как у нее настроения не было, потом голова болела, потом еще что уж не помню, так вот, все последние годы она со мной этим онанизмом и занимаецо, вот это сааамая я считаю вредная привычега, одного сцуко понять не могу, как это она занимаясь со мной онанизмом - три аборта сделала, вот скажите, может быть такое или нет?
Уважаемый. Давайте для бреда мы заведем отдельную, специально для вас, тему в полигоне испытаний/помойке. И вы там будете поражать желающим умными вопросами. Считайте что это предупреждение относительно бредовости постов, смахивающих на откровенный троллинг и развод.
Красавчег, ой..ну ты посмотри какой у нас тут дяденька выиссался!!!!! тебе чиво, Надька не дала, или Петюня не подвернул?? Ты какого крена, тут нам, своим спермотоксикозом брызжжешь?? За словами-то поганенькими следил бы...и наступило бы счастье!!!!
Брушечка а это не тот ли товарищ, с которым ты так... любвеобильно флиртовала, жуя при этом бутерброд с жЫрной салями? Мы ещё с Оляля за тебя волновались... кабы ты не подавилась, бутербродом то...