Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Мне она сейчас особенно привлекательной каатца)))) Cплюнь три раза и перекрестись. Морок и пройдет))))))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Cплюнь три раза и перекрестись. Морок и пройдет))))))))) не!Я так не могу-прям слабость чую)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение не!Я так не могу-прям слабость чую)))) И где - слабость? Конкретнее? )))))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение И где - слабость? Конкретнее? ))) Где..где...в мозгу, у нее слабость..и томление у нее от этава..регулярное!))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Где..где...в мозгу, у нее слабость..и томление у нее от этава..регулярное!))))) Эт хорошо, что на голову слабая. Это полезно для другой слабости, ога )))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Эт хорошо, что на голову слабая. Ну-да..ога...она тебя опростает..и ее за это не посодют..ибо на че-там слаба)))))) А, как мы без тебя?))) кому бумбоны катать будем?)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Брутальная Шишига, Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение давай..его хоть поперетягиваем?)))) Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Вот..если его привязать к батарее и перед мордой банкой со сметаной махать))))) Вот це дило!))))) Я всеееее помню!!!!!!!!!! Нравится Нравится Поблагодарили Шрайк за хорошее сообщение: Оляля (22.07.2011) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Я всеееее помню!!!!!!!!! прально,прально!А то вишь мну уже в головобольные записала,стервь!)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Я всеееее помню!!!!!! Ишь злопамятный!)) так..это я для куражу.....А, она, для изменению твоего жизненного процессу!)))) Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение А то вишь мну уже в головобольные записала,стервь!)) Да..и чо?)) Ежели на всю свою головушку ты ничем не обременена?? пусть люди добрые все знають!))) И, заранее - передохраняютссо!)) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Да..и чо?)) Ежели на всю свою головушку ты ничем не обременена?? пусть люди добрые все знають!))) И, заранее - передохраняютссо!)) они глазам не верят,а потом поздняк!Я уже в доверии)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение они глазам не верят,а потом поздняк!Я уже в доверии)))) Вот..поэтому, я им нагуторю...нашепчу...предупрежу...чтобы стороной..полями...лесами, фею такую с топориком обходили)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Вот..поэтому, я им нагуторю...нашепчу...предупрежу...чтобы стороной..полями...лесами, фею такую с топориком обходили)))) я им вышлю свой глаз с пронзительным ленинским прищуром и они мои)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение я им вышлю свой глаз с пронзительным ленинским прищуром и они мои)))) Ды они от твоего глаза, соляными столбиками стоять будут!)))) Люди..не ведитесь на бесплатные доставки!! Там, Изыргильда Воронежская порчу насылат!)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение зато у меня ноги длинные! Это ты ща к чему?)))) ты еще и свои ноги с амбре высылать будешь?)) Тьфу...извращенка махровая!!)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Это ты ща к чему?)))) ты еще и свои ноги с амбре высылать будешь?)) Тьфу...извращенка махровая!!)))) мы их моем с завидной регулярностью Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение мы их моем с завидной регулярностью сранна...а, у меня так все о коврики их вытирала....вот ты....."пи..пи.....пи...скрыто цензурой!"))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение сранна...а, у меня так все о коврики их вытирала....вот ты....."пи..пи.....пи...скрыто цензурой!"))))) это патамушта ты мну полотенце зажала! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение зато у меня ноги длинные! а где фото ножек в чулочках? ась? ))) дабы убедиться)) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение а где фото ножек в чулочках? ась? ))) дабы убедиться)) давай вирт-секс?)))))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля