Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение MirroR, ? Ага, мой еще пушистее))) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Если кошаки-то сиамы,нормальные такие кошаки Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Если кошаки-то сиамы,нормальные такие кошаки Да!У меня уже второй! Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Да!У меня уже второй! у меня их тоже два было,хотя я и убежденная собачница,но сиамов нормально переношу)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Маня.jpg SP_A0720.JPG эээт мои любимцы Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Оляля (18.07.2011) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство по сабжу кошакесов люблю всех , особенно своих Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Котята! Охуенные котята!!!(с) Нравится Нравится Дед Банзай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дед Банзай Найти ещё сообщения от Дед Банзай
Дед Банзай, - ты за словами следи , ты очень некоректно вырожаешся ! Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение Дед Банзай, - ты за словами следи , ты очень некоректно вырожаешся ! Хорошо, ранимый эмочка Нравится Нравится Дед Банзай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дед Банзай Найти ещё сообщения от Дед Банзай
Дед Банзай, - Блин ты точно Дед Банзай , блин если я эмо ппц жесть ну ты Банзанул Дед ! Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Я люблю бенгалов, правда видела их только на фотках и по энимал плэнет, но их окрас вызывает у меня бурный восторг. Говорят они очень игривы) Нравится Нравится Hanna Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Hanna
Мне глубоко монопенисуально, что ты из себя представляешь. Вообще-то трЭд был создан для поднятия грамотности народонаселения РФ. Нравится Нравится Дед Банзай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дед Банзай Найти ещё сообщения от Дед Банзай
Цитата: Сообщение от Дед Банзай Посмотреть сообщение Вообще-то трЭд был создан для поднятия грамотности народонаселения РФ. Тут мало кто на это обращает внимание, зря старались))) кто как хочет, так и пишет)))))))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
********************************************* Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Цитата: Сообщение от Дед Банзай Посмотреть сообщение Мне глубоко монопенисуально, что ты из себя представляешь. Вообще-то трЭд был создан для поднятия грамотности народонаселения РФ. А особенно это заметно в названии темы. Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ну я то... живу. И не с одной)) Блязнецы)))))))))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
@Дед Банзай, а разве грызунам нравятся кошьки? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Дед Банзай Посмотреть сообщение Какая тебя кошька нравиться ? все..причём в особо извращённой форме.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
мне нравятся рыжие и гладкошерстные))) када-нибудь себе заведу)))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик