Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение так-то лучше! эх останусь таки я блондинкой))) а я рыжая...чо теперь делать? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, - быть рыжой ! Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Dean.Winchester, ды буду!Точнее-я светлая каштанка)))) ну вот как у девочки на моей авке Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение Оляля, - красивые волосы + ! ща глядишь под идеал подлезу Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, - , а что всё возможно ! Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение Оляля, - , а что всё возможно ! вишь как! добавлено через 1 минуту ну надо же!Я каким то чудесным образом тему создала...неожиданно однако Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Так это мне надо будит когда мне будет 0-35 Последний раз редактировалось Dr.Hannibal Lecter; 05.08.2011 в 18:02.. Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
что то чем ты старше,тем телки моложе))))Чтоб стимулировать?)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение Оляля, - ага , а нах мне эти старые будут нада ? Чем старше буду я тем моложе тёлка должна быть ! а чем привлекать телку будем? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, - а я откуда знаю потом посмотрем , ну самое простое деньгами ! Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение ну самое простое деньгами ! ну,если тебе за полтос,то красотой души двадцатилетнюю ты не зацепишь))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, - а вот хз . Последний раз редактировалось Dr.Hannibal Lecter; 05.08.2011 в 18:02.. Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Оляля, - вот и мой идеал ну всё шя в Америку дерним ! Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Точнее-я светлая каштанка)))) ну вот как у девочки на моей авке это темненькая блондинка))))) Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение Или бл* с ней дёрну в Америку её ни один Боинг не возьмет))))))) Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение это темненькая блондинка))))) вон ты как!)))))))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, -нету тёмниких блондинок ! Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение Оляля, -нету тёмниких блондинок ! это она меня опять обманывала? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
божа...это что такое большое ? щастье ? Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika