Опции темы Оценить тему
Старый 25.01.2008, 11:04
Я и говорю про особенности наших тел...

Но ведь существует же у нас женская сборная по тяжёлой атлетике?
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 26.02.2008, 02:03
ну это же элементарно, женщины правят миром.... и умело создают вид, что им правят Мужчины, а они им подчиняются...
Старый 08.12.2009, 19:28
Цитата:
Сообщение от Mari Посмотреть сообщение
Что включаем в словосочетание: общественные движения и объединения, стереотипы пограничные с конфликтогенам, типа "у женщин мозгов нет" или "все мужики сво...", бытовые "войны" за равные права и обязанности, бесполость работы и пр. подобные вещи.

Какие вы видите плюсы и какие минусы во всем этом.
Я за последнее время увидела одну важную вещь: крайности вредны во всём!!! В том числе и в отношениях между полами. В первую очередь они вредны для тех, кто их проповедует, ну а потом уже для слушающих)))
А войны полов как таковой нет - это, наверное, просто форма сосуществования такая для любителей адреналина и дискуссий. Какая может быть война между взаимонуждающимися объектами? Ток во вред себе.
Старый 08.12.2009, 22:56
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Старый 10.12.2009, 00:47
Цитата:
Сообщение от MapTuHka Посмотреть сообщение
быть война между взаимонуждающимися объектами?
А а а. Нет нет ни угадали ни разу. Вы - женщины(подавляющее большинство) нуждаетесь в наших туго набитых кошельках и в благополучном социальном статусе среди себе подобных. Мы же нуждаемся в разрядке и в силу природной лени в хорошо приготовленной еде, но как показывает опыт первое можно успешно подавлять алкоголем, а второе фастфудами. Нет нет нуждаетесь вы в нас, а выбираем мы, если конечно встаем на этот шаткий и нерациональный путь.
Старый 10.12.2009, 00:50
Цитата:
опыт первое можно успешно подавлять алкоголем, а второе фастфудами
вот оно!
Старый 10.12.2009, 00:53
Старый 10.12.2009, 07:57
Цитата:
Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение
Вы - женщины(подавляющее большинство) нуждаетесь в наших туго набитых кошельках и в благополучном социальном статусе среди себе подобных. Мы же нуждаемся в разрядке и в силу природной лени в хорошо приготовленной еде,
Молодец, что честно признался: я всегда говорила, что женщина более продвинутая ступень эволюции. Смотрите - нам нужны деньги (средство обмена в развитом обществе) и статус (что говорит о развитой духовной жизни), а мужикам ток пожрать и разрядиться. Примитив))))

Только тогда Валет, Тру, Дассп, Кэп, Шаман, Куп и Эл какие-то нетипичные
Старый 10.12.2009, 09:42
Вот ругаете мну за флуд ругаете... а в первом нефлудливом сообщении я уже примитивный. Тема то про борьбу полов и про нужды мужские было написано только касаемо женщин. То есть если не брать женщин в расчет то нам много чего нужно и интересы куда разностороннее. Но увы когда хочится есть или спать... Тогда эти интересы отходят на второй план и приходится обращатся к женщинам. Кто то чтоб не бегать каждый раз за цветами и прочим хламом чтоб переспать женится, кто то нет. Вот и все, а прикрываться радужными фразами можно долго - суть одна.
Старый 10.12.2009, 13:42
Цитата:
Тема то про борьбу полов...
Ну мы и "боремся" ... в постели, но нежно, ласково, возбуждающе и етц...
Цитата:
чтоб не бегать каждый раз за цветами и прочим хламом
Фиии... А женщинам это нравится... Кста... вот такой букетик сегодня женщине подарил...
Скрытый текст
Ну, а теперь ответь на вопрос:"Приятно женщине получить такой подарок или нет?"
Цитата:
прикрываться радужными фразами
И без "прикрывания радужными фразами" обошелся... ВотЪ...
Предметы и подарки Ножки
Получен подарок 06.11.2013, 02:25 от Mari
Получен подарок 06.11.2013, 02:24 от Mari
Получен подарок 06.11.2013, 02:22 от Mari
Получен подарок 06.11.2013, 02:20 от Mari
Старый 10.12.2009, 17:48
Плохо видно так. Володь, это какая-то капуста декоративная чё ли? Оч. любопытно, как отреагировала женщина. Прониклась твоей оригинальностью?

Еси вдруг когда-то таки доберёшься до Москвы, мну такое нидариии. Лучше ветку орхидей.

добавлено через 1 минуту
ResidentEvil, ты так глубоко ошибаешься, что даже сложно тебе объяснить насколько глубоко...

Лучше ваще не жить, чем жить с такими установками в голове..
Предметы и подарки Цветуек
Получен подарок 02.03.2021, 21:50 от Лис - Лис
Старый 10.12.2009, 17:49
ResidentEvil, не касаемо женщин, а касаемо всех см. 1 пост. А насчёт есть или спать - у меня так муж прекрасно готовит. Значит, точно не за еду он со мной живёт)))) Резидент, твои посты всё приятнее и приятнее. Молодец!!! Продолжай дальше))

VALet, так... значитца ты там на стороне кому-то капусту цветы даришь... а тут слова лишнего (ласкового) не дождесьси((((
Слева направо: Мари, Сава, Нардара, Яблонька, Арвен, Мартинка (остальных просто страшно выпускать!!! в смысле, за тебя страшно)

Последний раз редактировалось MapTuHka; 10.12.2009 в 17:59..
Старый 10.12.2009, 17:53
Не, Марти, я вот так делаю:

Старый 10.12.2009, 17:58
Старый 10.12.2009, 21:52
Цитата:
Лучше ваще не жить, чем жить с такими установками в голове..
На днях был вариант обглотаться таблеток, предлагаешь наверстать упущенное???
Цитата:
Резидент, твои посты всё приятнее и приятнее. Молодец!!! Продолжай дальше))
Рад стараться)))))). ........ Понимаешь MapTuHka, жизнь вообще большая иллюзия *Говорит менторским тоном*, и не потому что "мы все закачены в матрицу" или что-нибудь ещё, а потому что то чем\кем каждый из нас является есть лишь пучок светяшихся нитей и киллограм идиотизма(у меня даже два - вчера взвешивал) впридачу. И спорить в темах подобного рода считаю бессмысленным, но увы два киллограма моего идиотизма слишком тяжелая ноша и поэтому повторяю борьба здесь понятие бессмысленное и никчемное, поскольку брьба это несколько другое.... поверьте ох другое... А здесь не борьба - здесь обычная бытовая склока каких тысячи и с участием однополых оппонентов, так и с участием разнополых. Надо сказать что эта склока не совсем обычна - она пропитана самой изрядной долей важности самого себя, потому как обладание самой красивой женщиной/самым успешным самцом всегда считалось высшем пилотажем и не одна жизнь была в этом утоплена. Готовит ваш муж? прекрасно знач. другая причина, можно интерпретировать сколь угодно и разглагольствовать долго, кому удобнее/спокойнее жить вдвоём - тот живет и само собой разорвет глотку и себе и другим, доказывая что именно эта позиция единственно верная - такова психология человеческая. Страх одиночества, голод, лень и похоть - не слишком ли плохие родители у вашей(никого конкретно в виду не имею) так называемой, распрекрасной любви? Мужики я долго один огрызаться буду???, что никто не поддержит???

Последний раз редактировалось ResidentEvil; 10.12.2009 в 21:55..
Старый 10.12.2009, 22:44
ResidentEvil, ой парнишка, жалко мне тебя, и чё ты так себя истязаешь... Если придерживаешься идеи то и терпи за неё всё, а тут таблеток наглотаться... Ну и каким лешим те это надо тогда, живи нормальным человеком и не порти себе жизнь. Влюбись, займись неистовым сексом и вспоминай свои эти года с улыбкой, мол каким же упрямым я был дурнем.
Старый 10.12.2009, 23:06
Цитата:
Сообщение от Зайчёнок Посмотреть сообщение
ResidentEvil, ой парнишка, жалко мне тебя, и чё ты так себя истязаешь... Если придерживаешься идеи то и терпи за неё всё, а тут таблеток наглотаться... Ну и каким лешим те это надо тогда, живи нормальным человеком и не порти себе жизнь. Влюбись, займись неистовым сексом и вспоминай свои эти года с улыбкой, мол каким же упрямым я был дурнем.
Да неее перестань!!! Не в этом тут дело(не в секасе) я просто тогда перепил и один малый предложил сверху димидролом закинуть, а я когда пьяный дурной взял да и согласился, но пока к его хабару шли у меня желудок скрутило не до таблеток стало в общем...
Старый 10.12.2009, 23:22
Старый 11.12.2009, 01:54
Цитата:
Оч. любопытно, как отреагировала женщина. Прониклась твоей оригинальностью?
Цитата:
начитца ты там на стороне кому-то капусту цветы даришь... а

*Подготавливал, для Резика "минное поле", а тут табун кобылиц... *

Ладно вывожу "женский батальон" из состояния боевой готовности...
Mari, MapTuHka... "Вольно. Разойдись..."
А то... "стоко ревности... стоко ревности..." в разных темах...

И причиной всёго - букет, подаренный родной матери, на день рождения...
Предметы и подарки Ножки
Получен подарок 06.11.2013, 02:25 от Mari
Получен подарок 06.11.2013, 02:24 от Mari
Получен подарок 06.11.2013, 02:22 от Mari
Получен подарок 06.11.2013, 02:20 от Mari
Старый 11.12.2009, 02:31
Неееее, меня из списка вычёркивай.

Это я тебя на этот раз подколола - получаеццА!!!!

Потому что ты со мной уже один раз так шутил с маминым букетом - вспомни, склерозник мой ненаглядный!!!