Опции темы Оценить тему
Старый 27.06.2011, 22:48
Цитата:
Сообщение от True Посмотреть сообщение
Well, вот Вы зря, лейтенант, меня пьяным называете! Этто ещё доказать ннадо. Я просто... Невыспался!
Шепотом:- Тсссс, её уже повысили...
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 27.06.2011, 22:51
Цитата:
Well, вот Вы зря, лейтенант, меня пьяным называете! Этто ещё доказать ннадо. Я просто... Невыспался!
ну ты проспись и глянь на звездочки мои!
Старый 27.06.2011, 22:52
Цитата:
Брутальная Шишига, я думаю, нам нужно где-нибудь присесть и обсудить, что нам делать дальше... Пока никого не арестовали. Кстати, Вы слышали мой последний альбом? Там есть замечательные стихи, сейчас вспомню, если мы где-нибудь.. Найдём алкогольный отдел.
Ой..он обратил на меня внимание....нда..это только в кошмаре может присниться, что твой кумир, рядом с тобой..а, вокруг эти недочеловеки! Ай..была не была True, я с Вами...с тобой....

Цитата:
Сообщение от Well Посмотреть сообщение
слегка истеричная студенточка
Господи...ну и у нас и полиция..хотя, чему удивляться?? Она когда на себя в зеркало последний раз смотрела? И, поди муж-прапор дома ждет..ай..ну ее...вдруг и правда на что сгодится!!!
Старый 27.06.2011, 23:00
ААААпЧхИ!!!!!пчхиии!!!!!
Боже, да что же это такое....угораздило же меня сюда попасть, нет бы заранее запастись этими пилюлями! А теперь что? Где же эта аптека.... вот если бы не эти проклятные скозняки или детки...? Детки, ну конечно же..., это наверное Франя из младшей группы...и как родители отпускают больных детей на занятия....ужаас!

*вижу несколько человек, разговаривающих между собой. Пойти спросить у них, что ли...*

А, вот ещё, Сюзанна, 30лет. Блондинка. Рост 180. Бюст 4р. *подарила же мне природа такую шикарную фигурку*

Работаю в Детской арт-студии. преподаю хореографию, очень люблю свою профессию...а ещё больше танцевать...
И раз, и два...
Старый 27.06.2011, 23:00
Цитата:
Кстати я не панк, а нео-пост-гот! Это мой стиль, я так вижу музыку.
да мне побарабану! нео-пост-гот... да хоть ниф-ниф или наф-наф! а музыкуне смотреть, слушать надо! эх если бы не это чп, я б тебе 15 суток устроила! проспись...
Старый 27.06.2011, 23:02
Цитата:
Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение
А, вот ещё, Сюзанна, 30лет. Блондинка. Рост 180. Бюст 4р. *подарила же мне природа такую шикарную фигурку*
Ну..все...теперь Он на меня и не посмотрит..Она...такая красавица!!!!!
Старый 27.06.2011, 23:04
-Сцуко... как же есть хочется... Когда я последний раз что то ел? Ещё утром. Чё там под прилавком? Долбанные ластики и циркули((( Во! Попадоз... капец капцовый(((
Беркут понимал что в своём любимом... нажитом "непосильным" трудом... маленьком отдельчике-магазинчике "Канцелярских товаров", он вряд ли найдёт что нибудь съестное. Мародёры не тронули его обитель, почему... да кому на хрен нужны все эти линейки и скотчи!
-Нужно найти съестное...
Беркут знал всю территорию торгового центра "Л-153" как свои пять пальцев. Не первый год уж...
-Придётся переться в продуктовый отдел... тем более, там чёт движуха какая то началась, голоса, да звонкие.
Старый 27.06.2011, 23:07
Цитата:
Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение
Ну..все...теперь Он на меня и не посмотрит..Она...такая красавица!!!!!
Здраствуйте. А это вы о ком?
*Пхчии!!!!*
Старый 27.06.2011, 23:10
Сюзанна..здравствуйте..э...это Вам послышалось...."неужели, я начала разговаривать вслух?"
Старый 27.06.2011, 23:10
Цитата:
ААААпЧхИ!!!!!пчхиии!!!!!
еще однаааа! Рашид Гумарович! и как с этим населением работать? Все! Беру себя в руки, в конце концов, я тоже женщина и даже... мне ведь еще только 27... или уже 27(((
Девочки!!! Давайте спокойно анализировать ситуацию... мужиков среди нас почти нет, надо как-то спасаться самим! у меня есть рация, правда она садится... и родной ПМ...
Старый 27.06.2011, 23:11
Цитата:
*Пхчии!!!!*
Фигась! Уже чихает-вирусирует! Явно заражённая... И тока... пришла, с ужазной улицы... Надо от неё, держаться подальше...
Старый 27.06.2011, 23:14
Well, Беркут, ну что вы так сразуууу...это вечная моя простуда....
Старый 27.06.2011, 23:21
Цитата:
и родной ПМ...
-С твоей "пукалки"... тока по слонам стрелять! А зомбаки... твои пульки, как семечки слупят. Пошли лучше в отдел "Хоз. товаров для дома, для дачи" Я те дам бензопилу ну а себе... две цепи колодезные на руки намотаю. Устроим им... "Карусель, карусель, кто успел, тот присел". (Бурная молодость Беркута... оставила всё таки неизгладимый след и массу способов выживания среди полудурков и... зомбированных личностей).
Старый 27.06.2011, 23:26
что-то простуда Сюзанны настораживает все больше!
Беркут ты местный, ТЦ знаешь, мож поможешь организовать хоть какую оборону?

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение
С твоей "пукалки"... тока по слонам стрелять!
мой ПМ только для нас человеков, у кого нервишки сдали...

Цитата:
Пошли лучше в отдел "Хоз. товаров для дома, для дачи" Я те дам бензопилу ну а себе... две цепи колодезные на руки намотаю. Устроим им... "Карусель, карусель, кто успел, тот присел". (Бурная молодость Беркута... оставила всё таки неизгладимый след и массу способов выживания среди полудурков и... зомбированных личностей)
как знала, что этот чел в адеквате!
Старый 27.06.2011, 23:27
Цитата:
организовать хоть какую оборону?
Товарищ полицейский-капитан, а что здесь несовсем безопасно? Я как поняла, здесь все входы -выходы блокированны...
Старый 27.06.2011, 23:30
Цитата:
Явно заражённая... И тока... пришла, с ужазной улицы... Надо от неё, держаться подальше
Да, ладно Вам..ну болеет человек, с каждым может случиться!! Хотя..наверно где-нибудь есть маски...медицинские..

Цитата:
Может просто найдем какое-нибудь подсобное помещение и там спрячемся?? Вот, что людей все время на подвиги тянет???
Старый 27.06.2011, 23:35
Цитата:
Товарищ полицейский-капитан, а что здесь несовсем безопасно? Я как поняла, здесь все входы -выходы блокированны...
милая Сюзанночка! Все океюшки! здесь полненькая безопаснусечка, вы лечитесь милочка! Скоро все закончится!
*ипать-колотить я что тут одна понимаю что скоро всем писец?*
Старый 27.06.2011, 23:39
Цитата:
А вас... в школе милиции чё, не учили разве ни чему? Или вы только молодым "летёхам" глазки строили?
"Младший лейтенант... мальчонка мооолодой! Все хотят...."

Цитата:
Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение
Может просто найдем какое-нибудь подсобное помещение и там спрячемся?? Вот, что людей все время на подвиги тянет???
Прорываться надо... кинем хыппи крашенного в толпу зомби, пока они его рвать как мочалку будут... ломанём как зайцы в рассыпуху! Ну а кто, споткнётся там иль чё... я не виноват.))) Но сначала... покушать бы чего, колбаски там, помидоров.
Старый 27.06.2011, 23:40
Цитата:
Скоро все закончится!
Что закончится!!!??? Я хочу жить!!!! Давайте вызывать подкрепление...ну мож тут там какие нить есть чехлы...ну эти комбинезоны...ну которые там неповреждаемые...ну хоть что нить....я не хочу умирать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 27.06.2011, 23:43
я боюсь, я жутко боюсь, я на все согласна, только, дайте мне тоже пилу какую нибудь.