Всё, не могу, *убежал завтракать* Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, после поста № 20?))))))) Однако)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Шишига, такими темпами мы лишимся Шрайка....пожалей бедное сердце))))))))) Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Шрайк (24.06.2011) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение А, с ней, что прикажешь делать?)))) сиськи силиконовые... а мы любители натурпродуктов! не отвлекай от сала ))))))))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение пожалей бедное сердце))))))))) *жалостливо хлюпая носом* да-да-да! вот растравят воображение, а как к реализации - так голова болит... ))))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение сиськи силиконовые.. Ды оне для антуражу!)))) Жрать не рекомендуется!))) Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение не отвлекай от сала )))))) Ды на...грызи!))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Ды на...грызи!))) *капризно* А валерьяновка воттка где?! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение *капризно* А валерьяновка воттка где?! Ды на....я тебе там между прочим еще Баккарди притаранила))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
ух.. ма... ё... ма... Все, не ждите скоро, ушел в запой ))) добавлено через 25 секунд а про больную голову - ни словечка... типа - не читала, не видела.. ))))))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Все, не ждите скоро, ушел в запой ))) Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение а про больную голову - ни словечка... типа - не читала, не видела.. )))) А, че тут говорить?)) Ты в запое?)) Я, пытаалсь уже пеньюар скидануть..и тут такой облом-с))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение вот растравят воображение, а как к реализации - так голова болит... ))))))) Да хто ж такэ сказав...??? Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
всех работающих поздравляю Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Издеваетесь...ща побегу в магАзиню........... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение ща побегу в магАзиню........... а я не побегу... часиков после 20 подойду к холодильничку, достану баночку пивка и рыбку... ммммм! в предвкушении! Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
На работе... проводили двоих в отпуск. Вообщем всё... заебусики))) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение На работе... проводили двоих в отпуск. Вообщем всё... заебусики))) клево! расслабончег!)) Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Беркут, привет солнц!))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение клево! расслабончег!)) Расслабончег начинается с понедельника. Мы... все заказы перефигачили) Буду на балконе (крыше) загорать. Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Беркут, привет солнц!))))) Привет Брутальная Как жива помалеху? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Беркут, я мало-мало скучала)))) Вот ты появился..И, вуаля)) Жизнь - прекрасна и удивительна!))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Беркут, я мало-мало скучала)))) Вот ты появился..И, вуаля)) Жизнь - прекрасна и удивительна!))) Мдя? С чевой то... такой пердимонокль?) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут