Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение А, с ней, что прикажешь делать?)))) сиськи силиконовые... а мы любители натурпродуктов! не отвлекай от сала ))))))))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение пожалей бедное сердце))))))))) *жалостливо хлюпая носом* да-да-да! вот растравят воображение, а как к реализации - так голова болит... ))))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение сиськи силиконовые.. Ды оне для антуражу!)))) Жрать не рекомендуется!))) Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение не отвлекай от сала )))))) Ды на...грызи!))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Ды на...грызи!))) *капризно* А валерьяновка воттка где?! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение *капризно* А валерьяновка воттка где?! Ды на....я тебе там между прочим еще Баккарди притаранила))) Нравится Нравится
ух.. ма... ё... ма... Все, не ждите скоро, ушел в запой ))) добавлено через 25 секунд а про больную голову - ни словечка... типа - не читала, не видела.. ))))))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Все, не ждите скоро, ушел в запой ))) Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение а про больную голову - ни словечка... типа - не читала, не видела.. )))) А, че тут говорить?)) Ты в запое?)) Я, пытаалсь уже пеньюар скидануть..и тут такой облом-с))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение вот растравят воображение, а как к реализации - так голова болит... ))))))) Да хто ж такэ сказав...??? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение ща побегу в магАзиню........... а я не побегу... часиков после 20 подойду к холодильничку, достану баночку пивка и рыбку... ммммм! в предвкушении! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение На работе... проводили двоих в отпуск. Вообщем всё... заебусики))) клево! расслабончег!)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение клево! расслабончег!)) Расслабончег начинается с понедельника. Мы... все заказы перефигачили) Буду на балконе (крыше) загорать. Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Беркут, привет солнц!))))) Привет Брутальная Как жива помалеху? Нравится Нравится
Беркут, я мало-мало скучала)))) Вот ты появился..И, вуаля)) Жизнь - прекрасна и удивительна!))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Беркут, я мало-мало скучала)))) Вот ты появился..И, вуаля)) Жизнь - прекрасна и удивительна!))) Мдя? С чевой то... такой пердимонокль?) Нравится Нравится