В шаблоне? оО javascript:ins('name') я там не видел такого ) Нравится Нравится RainCore Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от RainCore
В общем, добавил вещь, о которой вы просили. Достаточно кликнуть на ник - и он появится в форме. Вместе с ней в комплекте шло "цитата выделенного". Куда предложите ее засунуть? Ща над весами находится. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Надо туда, где выделено ) можно кнопку сделать... Нравится Нравится RainCore Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от RainCore
думаю, неплохо было бы под номером поста. (если оставлять текстом) А если ты сделаешь кнопку - то соответственно рядом с кнопкой "изменить". да, кстати: смотрю, пропал счетчик постов... Это случайно или ты спецом вырубил?) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Не, я не вырубал. Ты скорее всего задел когда делал. Я уже один раз так его убил ) Нравится Нравится RainCore Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от RainCore
ясно. потом верну) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Я щас просто занят как бы ) Нравится Нравится RainCore Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от RainCore
вот, чутка навел красоты) Но еще не до конца. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True