Главный брюзжит, сделайте ему голубой скин или какой он там хочет, пусть переставит назад и радуется, Думеду фиолетовый тоже под запрос.
Ну, а мне ПРОСТО ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ВСЕ НРАВИТСЯ!!!! Радостно и тепло и ощущение - КОФЕ С МОЛОКОМ или СЛИВКАМИ. Аж тепло внутри разливается. СПАСИБО, ребята. Прямо прыгает все внутри. Оч. ДОВОЛЬНА!!!!!!!!!
Ремарки: под авиком инф. о юзере можно правда более графичной сделать - например реалы монетками обозначить. Строку - Банк - на фиг. Отдельно реалы тоже на фиг. Пусть будет просто _ Реалы (без слова всего) - пользователь сам знает, что у него там в наличии, что в Банке - а другим не обязательно.
Затем, клево придумано, что приветствие видно только вначале. Предлагаю чуть отредактировать - убирает абзац про то, что пока не реализовано - а именно - юзербары и иже с ними. Далее из абзаца про Клуб телепатов убираем "может быть". Достаточно слова "некоторых".
И еще когда подпись редактируешь в профиле - лично у меня невозможно долго грузится - а остальное все - включая авик и фотку быстро.
Вообще личная комната понравилась.
Да и в целом КЛАССНО!!! На радостях поставила свой самый "козырный" авик - то бишь меня-меня!
Ой, круто - а что значит мой лазурный цвет ника? Совершенно офигительный - нигде такого не видела. НЕ МЕНЯЙТЕ ПЛИЗ - НИ-КОГ-ДА!!!
Последний раз редактировалось VALet; 30.11.2007 в 04:07..