Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение а с неупорядоченными весело))) весело!Но с резиной Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение весело!Но с резиной Это святое...главное, шоб с бурлеском.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение и пусть говорит,говорит.... Это тебе че навеяло??? Тут понимаешь..рожденный пиндеть...иметь не может))) Нравится Нравится
почему?Вот заданная тема вкратце:Я легок,светел,болтлив и умен,но я не эльф)))Угадай-кто я? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Я легок,светел,болтлив и умен,но я не эльф)))Угадай-кто я? Альфонс?)))) Опять потянуло?)))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Тема с таким посылом создавалась! Новая модель вибратора?))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Новая модель вибратора?))))) мущщина это! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение мущщина это! Гуинпленская твоя загадка.....Вибратор был бы нормальнее...и удовлетворяет и разговаривает..и легкий...руку не отягощает Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение мущщина это! Хорошо мужжчина..но настаиваю на вибраторе!)))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение вот у мущщины проблемм!А ты все о вибраторах! Может это решение проблем мужчины?))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение почему?Вот заданная тема вкратце:Я легок,светел,болтлив и умен,но я не эльф)))Угадай-кто я? Если не эльф, то маг 80-го уровня Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Pe4kin Посмотреть сообщение Если не эльф, то маг 80-го уровня Об этом челе..я уже читаю во второй теме - он хто??? И чем так примечателен?)))) Хотя..уже изначально..чую подвох))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Об этом челе..я уже читаю во второй теме - он хто??? И чем так примечателен?)))) Хотя..уже изначально..чую подвох))) Без понятия. У меня стаж вроде как большой, но комментов с вашими не сравнить. Я тут почту доставляю. Работа у меня такая. Нравится Нравится