)))))))))) Итак, ты: Твоя фраза: — Слушай, тот, что с зубами наружу, говорил, что я тебе не родной... — Ну, ты что!? Смотри, вот, вылитый я! Понял?! — Ага, есть хочу. Из какого ты мультфильма: Волк и теленок добавлено через 1 минуту правда, есть хочу!))) пойду завтракать))))) Последний раз редактировалось MirroR; 06.07.2011 в 08:41.. MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
итак , ты : Твоя фраза: — Мы его на помойке нашли, очистили от очисток, а он нам тут фигвамы рисует! Из какого ты мультфильма: Трое из Простоквашино Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Вот еще тест на эту тему https://aeterna.qip.ru/test/view/195/ добавлено через 13 секунд Поздравляем!!! Вы - Кот Леопольд Дефицит в наше время...казалось,такие люди больше не живут,ан нет Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Поздравляем!!! Вы - Карлсон Да,вы просто сгусток жизненной энергии и позитива.Побольше бы таких..."умных,привлекательных,в самом расцвете сил" Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Dr.Hannibal Lecter, аналогично)) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВЫ - ЁЖИК В ТУМАНЕ Продолжайте строить свои миры за гранями большого засранного синего шара...у вас здорово получается..главное-чисто! Sunny Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Найти ещё сообщения от Sunny
Твоя фраза:- Я ничей. Я сам по себе мальчик. Свой собственный.Из какого ты мультфильма:Трое из Простоквашино Хон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хон Найти ещё сообщения от Хон
Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение Твоя фраза:- Я ничей. Я сам по себе мальчик. Свой собственный.Из какого ты мультфильма:Трое из Простоквашино пилять...аналогично коллега Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос