Сдается мне что ты и не вникал особо.... Тут в принципе про наркоманов В ПОЛНОМ СМЫСЛЕ речи и не ведется - это конченые люди и этим всё сказано. Здесь речь о тех кто РЕАЛЬНО стоит перед выбором то есть не на словах, а ПОЗНАВ ОБЕ АЛЬТЕРНАТИВЫ. Здесь человек определиться раз и навсегда, а не так как это бывает, после прослушивания просто послушал лекции, о вреде наркотиков от какого нибудь недоделанного школьного психолога, или, на худой конец, своих родителей грозящих пальцем. И вот когда на таком пограничном состоянии молодой человек сталкивается с идиотизмом невежественным желанием помочь от взрослых, вот тогда и получается ещё один "полноценный уже наркоман". Знаете мож буду жалеть конечно об этих словах..... но я вырос в такой среде в которой отдых на море или в санатории видят по телевизору, где дети воруют в магазинах не из любопытства, а потому что РЕАЛЬНО ХОЧЕТЬСЯ ЖРАТЬ, где мусора это обычная переросшая гопота, натянувшая мундир (именно МУСОРА (от слова мусор), а не доблестные служители закона, которые воюют в горячих точках и вообще представляют из себя Людей, а не ....). Я никому не пожелаю даже смотреть на то как они унижают и забивают человека резиновыми дубинками, просто потому что [цитата] хааагааааааааааааааа, а патамучта йа так хаааачу .... пол бль???????!!!!!!!!!!!!!!!! [/цитата]. Вот в такой вот атмосфере без нянек, гувернанток и папиных машин и квартир и зачастую ваще без папы....... попробуйте дать совет, чтоб человек остался человеком, а не превратился....сами понимаете во что... И вот только вот этого .....словесного, простите, поноса по типу "пииить нада меньшее", или каких нить там ещё словесов с мажорной колокольни ненадо.... У меня было много хороших, талантливых,..... нормальных людей, которые вот из за некоторых попадали в истории и некоторые не выбирались из них.....