Ловелас, хаюшки Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Приветствую форумчан и форумчанок Нравится Нравится Омичка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Омичка Найти ещё сообщения от Омичка
Омичка, привет) Ты из Омска?) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Омичка, приветик) расскажи о себе немного) Нравится Нравится Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara
True, Угу, из Сибирского городка. Nardara, С удовольствием..если немного) Значит так... Раз: Люблю жизнь. Два: Люблю людей. Три: Люблю любить Хва?) Нравится Нравится Омичка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Омичка Найти ещё сообщения от Омичка
Омичка, а что ты не любишь?) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, Глупость) Нравится Нравится Омичка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Омичка Найти ещё сообщения от Омичка
Омичка, ну пока достаточно) надеюсь в течение дальнейшего общения мы узнаем тебя лучше Нравится Нравится Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara
Цитата: Сообщение от Омичка Посмотреть сообщение Глупость коллега бобро пожаловать Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Омичка, а я ненавижу почти всё что движется и что то мне подсказывает что мы НЕ подружимся. Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
Цитата: Сообщение от Омичка Посмотреть сообщение Глупость +1. Цитата: Сообщение от Омичка Посмотреть сообщение Раз: Люблю жизнь. Два: Люблю людей. Три: Люблю любить +много. Цитата: Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение а я ненавижу почти всё что движется и что то мне подсказывает что мы НЕ подружимся. Что-то мне подсказывает, что у тебя мало друзей... Резюмируя: Привет, Омичка! Что-то мне подсказывает, что ты здесь останешься . Нравится Нравится Electronic Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Electronic Найти ещё сообщения от Electronic
Цитата: Сообщение от Electronic Посмотреть сообщение Что-то мне подсказывает, что у тебя мало друзей... Это "что то" тебя не обманывает) Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
привет, Омичка! Electronic, я его друг! Нравится Нравится Поблагодарили Зайка за хорошее сообщение: ResidentEvil (11.03.2010) Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка
Цитата: Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение а я ненавижу почти всё что движется и что то мне подсказывает что мы НЕ подружимся. Ключевое слово "Почти" Зайчёнок, Electronic,-останусь и с толстенным удовольствием Сава, Nardara, True, Спасибо за тёплый приём... Нравится Нравится Омичка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Омичка Найти ещё сообщения от Омичка
Омичка, пиривет))) ну глупости иногда все совершают Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Inso, Приветик, согласна но...! Как-то бродив по просторам инета, наткнулась на пословицу одну, довольно забавная она..."Не всякая ошибка-глупость" своего рода не плохая отмазка да?) Нравится Нравится Омичка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Омичка Найти ещё сообщения от Омичка
Цитата: Сообщение от Омичка Посмотреть сообщение Ключевое слово "Почти" Ключевое слово "Не" Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
Цитата: Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение Ключевое слово "Не" )) а ещё можно так..Ключевое слово-"Слово" Нравится Нравится Омичка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Омичка Найти ещё сообщения от Омичка
ДА что же за ........................ Не советую со мной спорить!! В спорах я Титан!!! Меня не победить. Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
Титан-это аппарат для нагрева воды) а с водонагревателями какой может быть спор?)) Нравится Нравится 3 поблагодарили Омичка за хорошее сообщение: Coup-De-Grace (12.03.2010), Electronic (12.03.2010), Сава (12.03.2010) Омичка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Омичка Найти ещё сообщения от Омичка