Приветствую Вас. Дамам поцелуй, мужчинам...не пишите мне, )) шучу, крепкое мужское рукопожатие. приятного общения всем, к общению готов! Нравится Нравится Ловелас Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ловелас Найти ещё сообщения от Ловелас
Ловелас, привет) Быть готовым - это круто!)) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Нравится Нравится Татьяна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Татьяна Найти ещё сообщения от Татьяна
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Ловелас, привет) Быть готовым - это круто!)) ё ма ё, только как тут отвечать, не понятно))) добавлено через 25 секунд во, смог как то)) да это круто)) Нравится Нравится Ловелас Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ловелас Найти ещё сообщения от Ловелас
форма быстрого ответа - наша гордость!)) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение форма быстрого ответа - наша гордость!)) буду иметь ввиду уважаемая Нравится Нравится Ловелас Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ловелас Найти ещё сообщения от Ловелас
Цитата: Сообщение от Ловелас Посмотреть сообщение уважаемый Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Ловелас, привет проходи и располагайся Нравится Нравится Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara
Влад, у нас True главный тут Нравится Нравится Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка
Если надо поскандалить или ссориться или(на худой конец) устроить жесткую полемику - это ко мне..... и я еще нажраццо люблю... Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Ловелас, охайо))) Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Цитата: Сообщение от Inso Посмотреть сообщение Ловелас, охайо))) охайо)) не дурно, ну что же и вам бамбарбия. добавлено через 31 секунду Цитата: Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение хаюшки хорошая! добавлено через 45 секунд Цитата: Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение Если надо поскандалить или ссориться или(на худой конец) устроить жесткую полемику - это ко мне..... и я еще нажраццо люблю... обязательно с тобой выпьем)) а ругаться не люблю, толерантен, политкоректен, лоялен)) добродушен добавлено через 45 секунд Цитата: Сообщение от Зайчёнок Посмотреть сообщение Влад, у нас True главный тут спасибо за подсказки, порозившая своей нежностью и красотой юная фея! чмоки Нравится Нравится Ловелас Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ловелас Найти ещё сообщения от Ловелас
добро пожаловать ) Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Цитата: Сообщение от Ловелас Посмотреть сообщение спасибо за подсказки, порозившая своей нежностью и красотой юная фея! чмоки Цитата: Сообщение от Ловелас Посмотреть сообщение хаюшки хорошая! Цитата: охайо)) не дурно, ну что же и вам бамбарбия. Не скупишься на пряники))) Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Цитата: Сообщение от Inso Посмотреть сообщение Не скупишься на пряники))) а я шедрый)) Нравится Нравится Ловелас Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ловелас Найти ещё сообщения от Ловелас
Цитата: Сообщение от Ловелас Посмотреть сообщение хаюшки хорошая! нене, какая я тебе хорошая) Ты меня попутал Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Привет, Ловелас! Оправдываешь честь мундира ника? Нравится Нравится Electronic Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Electronic Найти ещё сообщения от Electronic
оправдывает Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Ловелас, здорово! Ну вот и тебя дождались. :-) Нравится Нравится Koresunikobu Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Koresunikobu