Опции темы Оценить тему
Старый 11.01.2010, 23:23
Рада за тебя. Она вообще для большинства людей важнее. Но только в том случае, если человек не страдает от голода и хронической болезни, тогда здоровье заботит намного больше.

Но даже и приоритет духовного над плотским, не означает, что нужно отбрасывать важную сторону человеческой жизни.
Я в какой-то теме подвесила интервью с патриархом нашим (не помню где. вспомню, скажу), в котором он говорит о новом отношении церкви к сексу: о том. что это важная часть жизни, и ей должно уделяться соответсвующее внимание.
Сейчас поищу попробую.

И в любом случае, душа для тебя важнее, не душа ли - отношение к сексу должно быть здоровым, не так ли? Спорить тут - ток ваньку валять.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 11.01.2010, 23:26
Цитата:
Сообщение от MapTuHka Посмотреть сообщение
И в любом случае, душа для тебя важнее, не душа ли - отношение к сексу должно быть здоровым, не так ли? Спорить тут - ток ваньку валять.
Ну да, здоровое - в браке можно, иначе - нет
Всё остальное - от человеческого несовершенства и слабости
Старый 11.01.2010, 23:31
Ты имеешь в виду церковный брак?))) Или светский?)

В любом случае секс в браке чисто физиологически ничем не отличается от секса без брака. И качеством тоже. Я так думаю)

Нашла (умный мужик наш патриарх)
пост 138
https://www.forums.realax.ru/showthr...7%ED%E8&page=7
Старый 11.01.2010, 23:34
Цитата:
Ты имеешь в виду церковный брак?))) Или светский?)
Брак - это Таинство, и на самом деле не так уж и принципиально, какой он по оформлению...
А слова Патриарха кстати, обращены к людям семейным
Старый 12.01.2010, 01:42
Цитата:
В любом случае секс в браке чисто физиологически ничем не отличается от секса без брака. И качеством тоже. Я так думаю)
Отличается уж мне поверь

И вообще хватит сереньку трогать, не такой уж я и бл*дун как вы думаете ну было разок, другой...
Старый 12.01.2010, 03:18
Цитата:
Сообщение от Тернан Посмотреть сообщение
Ну да, здоровое - в браке можно, иначе - нет
Где ты это вычитал ?)

Прежде чем жениться надо постараться полностью узнать своего партнёра. Если для тебя секс не важен в отношениях - ради Бога. Я например хочу чтобы моя жизнь в этом мире была полноценной. Хочу чтобы моя жена меня удовлетворяла, ведь в конце-то концов для себя я её выбираю, а не только, чтобы ей было хорошо со мной. В общем вопрос секса, это даже не столько принципиальный вопрос, сколько, скорее вопрос "вкуса".
Старый 12.01.2010, 03:54
Цитата:
Сообщение от KupueIIIKo Посмотреть сообщение
Цитата:Сообщение от MapTuHka
Отличается уж мне поверь
KupueIIIKo, большой опыт секса в браке???
Старый 12.01.2010, 04:00
Да пусть Резидент живет как хочет. Он уже не ребенок и полностью отдает себе отчет в своих действиях и убеждениях. А когда осознает нашу правоту, тогда пусть и обратиться сам за советом. Но лично мое мнение что у него в голове большая проблема. А о сексе он не может рассуждать только потому что он его не пробовал и не имеет об этом прекрасном ощущении даже понятия.
Старый 12.01.2010, 04:04
Цитата:
Сообщение от Koresunikobu Посмотреть сообщение
Но лично мое мнение что у него в голове большая проблема. А о сексе он не может рассуждать только потому что он его не пробовал и не имеет об этом прекрасном ощущении даже понятия.
В точку!
Старый 12.01.2010, 08:12
KupueIIIKo, физиологически ( а я написала эТО слово) НЕТ. Процесс один и тот же.
Ты же тем же самым пользуешься оборудованием. И то же самое выполняешь. Возможно, впечатления другие - но я говорила о физиологии. Здесь невозможно спорить)
Старый 12.01.2010, 11:43
Цитата:
Сообщение от Coup-De-Grace Посмотреть сообщение
Где ты это вычитал ?)
Отцы Церкви утверждают это уже на протяжении нескольких веков
И если это прямо не написано в Библии, это ещё ничего не значит. Я ж не адвентист седьмого дня Я православный человек, и для меня мнение Церкви и св. отцов - не пустой звук
Старый 12.01.2010, 17:42
Интересный факт (который , на мой взгляд, говорит о том, что при здоровом отношении к сексу удовольствия от него получаешь больше даже при сниженных возможностях).

Лучший секс наступает после пятидесяти лет
--------------------------------------------------------------------------------
Результаты опроса, проведенного учеными из США и Норвегии, показали, что мужчины старше 50 лет более удовлетворены половой жизнью по сравнению с тридцатилетними.

Как и ожидалось, у более пожилых мужчин наблюдалась импотенция и снижение сексуальной активности. Однако они были удовлетворены половой жизнью также, как и 20-летние молодые люди.

Автор исследования профессор София Фосса утверждает, что снижение половой функции не отражается на удовлетворенности от секса.

Психолог Рональд Брейси, специализирующийся на половых расстройствах у мужчин, не удивлен результатами исследования. Он говорит, что зачастую мужчины в возрасте 30-40 лет настолько заняты своей карьерой, что на получение сексуального удовлетворения у них просто не хватает времени и сил. Брейски отмечает, что к пятидесяти годам они знают, чего хотят от жизни; их меньше волнует то, что другие о них думают, и они меньше переживают по поводу того, что у них получается в постели. (с)

В общем, здоровое отношение, это когда секс на свойм месте в жизни: не на первом и не на последнем. Тогда всё нормально.
Старый 13.01.2010, 03:24
Да будет секс!
Старый 13.01.2010, 07:39
Старый 13.01.2010, 07:59
Яблонька_цветущая, а кто или что еще пусть будет? Суперсекс? Суперпуперсекс? Супермегасекс? Суперпупермегасекс? Да! Пусть будет! И не раз! И не два! Назло всем циникам.
Старый 13.01.2010, 08:03
Koresunikobu, рискну предположить, что дети.
Старый 13.01.2010, 08:08
Wiz@rd, хорошо предположил. У меня уже сыну 11 лет. И это просто замечательно.
Старый 13.01.2010, 08:13
Koresunikobu, с чем Вас и поздравляю!
Старый 13.01.2010, 08:16
Wiz@rd, спасибо. А Вас с чем или с кем можно поздравить?
Старый 13.01.2010, 08:20
Koresunikobu, вопрос, конечно, интересный. (с)
В этом смысле не с чем.